Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Keti2211, Доброе утро!)))Доброе утро!!!))) Отличного настроения!!!Спасибо!!! И тебе замечательного!!))))))Что, всетаки запачкали с тобой сегодня платье?))))))) нет, помялось))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 анекдот ))) По данным Госкомстата, украинцы чаще всего умирают от того, что живут в Украине. пЫ сЫ: А ведь правда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,именно Ок, возьму на заметку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С чем пирожки то ? Одесский дворик. Из одного окна раздаётся голос:- Моня, иди обедать!Из другого окна отвечают:- Сонечка, ну шо ты так кричишь. Я у соседки. Уже кончаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С чем пирожки то ? Одесский дворик. Из одного окна раздаётся голос: - Моня, иди обедать! Из другого окна отвечают: - Сонечка, ну шо ты так кричишь. Я у соседки. Уже кончаю... С Моней)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Keti2211, Доброе утро!)))Доброе утро!!!))) Отличного настроения!!!Спасибо!!! И тебе замечательного!!))))))Что, всетаки запачкали с тобой сегодня платье?)))))))нет, помялось)))))))))))Дорогая, тебе понравилось?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka, умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет, помялось)))))))))))Дорогая, тебе понравилось?)))))) Что? Что меня чуть прав не лишили? Конечно, получила кайф))) @Marusichka, умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет, помялось)))))))))))Дорогая, тебе понравилось?))))))Что? Что меня чуть прав не лишили? Конечно, получила кайф)))@Marusichka, умничка Ночь ведь того стоила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Оппппппсссссс .... Маруся - ты с кем то провела эту ночь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет, помялось)))))))))))Дорогая, тебе понравилось?))))))Что? Что меня чуть прав не лишили? Конечно, получила кайф))) @Marusichka, умничкаockquote> Ночь ведь того стоила))) Спала как младенец)))) Со своей подушкой))) А что это тоже измена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Marusichka,я подумал о более реалисти4ных объектах ;) Фууухххх) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,я подумал о более реалисти4ных объектах Фууухххх) ну рядышком собачка еще спала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka, карманная ... Или что то, по более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,я подумал о более реалисти4ных объектах ;) Фууухххх) Она тебе не скажет, что была сегодня со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka, карманная ... Или что то, по более Знакомся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,я подумал о более реалисти4ных объектах ;) Фууухххх) ну рядышком собачка еще спала)))))Могу быть даже собачкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЛиМаНа ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Marusichka,я подумал о более реалисти4ных объектах Фууухххх)ну рядышком собачка еще спала)))))Могу быть даже собачкой))) Боюсь тебе с собачкой придется побороться за место))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вы все дома или работаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) На работе как дома))))) Рассказывай, как зовут, чем занимаешься, чем увлекаешься и т.д.)))) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 При всем моем уважение к ,ее @Marusichka,собачке - ты проиграл )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На работе как дома))))) Рассказывай, как зовут, чем занимаешься, чем увлекаешься и т.д.)))) Катя. Работаю юристом. Увлекаюсь йогой, фитнесом, бассейном, общением с друзьями и т.п. Кто, где территориально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Катя, привет! А ты сейчас тоже на работе или дома?)) Всем привет!))) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Катя, привет! А ты сейчас тоже на работе или дома?)) Всем привет!))) Привет! Работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.