Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты уже был женат)))) Второй раз не страшно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты уже был женат)))) Второй раз не страшно?))) нет, уже опытный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так тем более должен с осторожностью делать такие предложения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я знаю, что я делаю (с) Следж Хаммер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 походу только мы одни тут не спим, и папаня твой где-то шляется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 походу только мы одни тут не спим, и папаня твой где-то шляется)))сама судьба нас оставила вдвоем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Самсон, не скучай чёт совсем без тебя туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сомиииик!! Я здесь!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 походу только мы одни тут не спим, и папаня твой где-то шляется)))сама судьба нас оставила вдвоем ) хрена с два ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну как ты без меня тут??? Рассказывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сомиииик!! Я здесь!!!!!!)))) Мама твоя сейчас где ??? Ну как ты без меня тут??? Рассказывай!!! совсем плохой стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати, она через недельку, опять поедет в твои края))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати, она через недельку, опять поедет в твои края))) ну так скооперируй нас ))) ПозЫряю на тёщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На нее смотреть не надо, на нее молиться надо))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На нее смотреть не надо, на нее молиться надо))))) Согласен - МАТЬ это Святое !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну так что, встречать ее будешь???))) Если повезет, может и я вместе с ней приеду, очную ставку тебе устроим)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну так что, встречать ее будешь???))) Если повезет, может и я вместе с ней приеду, очную ставку тебе устроим)))))))))))))) Ну так давай !!! Приезжай !!! Очную говоришь ? Легко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вышлю вопросы, готовься))))))))))) и чтоб как в прошлый раз перрон весь истоптал)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пирожком мне напеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не умею))) сало мне передай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да , читаю) и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 легко, ток взамен на пирожки не умею))) сало мне передай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 легко, ток взамен на пирожки не умею))) сало мне передай))) с чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а с чем ты сделаешь с удовольствием ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.