Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я первый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты пример бери, а я её возьму!))))) Ты мне ответишь на вопрос??? который я задала тебе... ДА! женюсь я на тебе жеенюююсь!))))))))) Фуууф! Больше не заставляй меня так нервничать)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну вот и муж нашелся, покормите, ааа ))))) А то муж, какой муж, кто муж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну вот и муж нашелся, покормите, ааа ))))) А то муж, какой муж, кто муж.... Это будущий, а сейчас то кто????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну вот и муж нашелся, покормите, ааа ))))) А то муж, какой муж, кто муж.... покормим.покормим)) не переживай))))))) ухаахах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А сейчас почти муж ))) что, согласна стать второй женой? ( фуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А сейчас почти муж ))) что, согласна стать второй женой? ( фуу Ты о ком, можно узнать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну так он же женат, будешь значит второй женой, если гражданство позволяет))) а может даже 4-ой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну так он же женат, будешь значит второй женой, если гражданство позволяет))) а может даже 4-ой))) ... и тут она все бросила, и побежала к тебе!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если бы, она верная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Даже не сомневайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я с тобой больше не разговариваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я с тобой больше не разговариваю! правильно, помолчи год, другой.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я с тобой больше не разговариваю! Как же так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я с тобой больше не разговариваю! правильно, помолчи год, другой.... Читаешь мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Читаешь мысли))) я бы морковку потёр, на мысли мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Читаешь мысли))) я бы морковку потёр, на мысли мне пофиг. купи терку!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Телку резинАвую )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 купи терку!) Телку резинАвую )))))) эдак можно всё стереть нафиг..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Марусечка, вернись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ща, она бельё аватарку сменит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если бы, обиделась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нефиг обижать.. дуй за цветами!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.