Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,выспался )))) как не странно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нет Меньше шляться надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я между прочим, тебя искал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,он работает по ночам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я между прочим, тебя искал)))))) Кто ищет тот всегда найдет, а ты плохо искал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нетМеньше шляться надо))) правильно! иди ко мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,он работает по ночам )))) Даже интересно кем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я между прочим, тебя искал)))))) Кто ищет тот всегда найдет, а ты плохо искал))) но все таки же нашел)))) @Marusichka,он работает по ночам )))) Даже интересно кем?)))) менеджер среднего звена компании "Чистый город"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тебе просто повезло, на этот раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @sarux,скажи @Marusichka,правду , кем по ночам ты подрабатываешь ?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @sarux,скажи @Marusichka,правду , кем по ночам ты подрабатываешь ?)))))))))))))))))))) я же сказал, менеджер среднего звена компании "Чистый город"!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нетМеньше шляться надо))) правильно! иди ко мне ))) Настырный какой)))) Вспомни о своей очаровательной маздаводке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нетМеньше шляться надо))) правильно! иди ко мне ))) Настырный какой)))) Вспомни о своей очаровательной маздаводке))) old-J а говорил, что он никогда изменять не будет..)))) ухахаа.. Обманщик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нетМеньше шляться надо))) правильно! иди ко мне ))) Настырный какой)))) Вспомни о своей очаровательной маздаводке))) хаха, мерседес тоже хорошо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) @sarux,чистый город ?!?!?)))))))) Это "Казанова" - теперь так называется ?????))))) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 со мной ))) Сомик не надо быть таким уверенным, когда я сама в себе не уверенна))) >вот придет Марусичка и узнем у нее с кем ей лучше )))) Тебе вообще должно быть по барабану, у тебя есть твоя очаровательная маздаводка)))) и всё-таки бабы дуры© кажется кто-то великий сказал.)) Сказал Федот у которого даже Дуры нет))))) Аяяяй, халтай болтай ... А я то думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @sarux,чистый город ?!?!?)))))))) Это "Казанова" - теперь так называется ?????))))) @sarux, ах ты гаденыш, это так ты работаешь????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет! что тут интересного?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я нетМеньше шляться надо))) правильно! иди ко мне ))) Настырный какой)))) Вспомни о своей очаровательной маздаводке))) хаха, мерседес тоже хорошо )))))) а мне не нравится мерседес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,ухаха ))) разве он не приглашал тебя на работу ?!))) Странно ..))) @Somik,привет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Здорова ПОХОТЛИВЫЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а мне не нравится мерседес)))неужто мазду3 захотела новую? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Самсон,салют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похотливые - это не в этой теме! ))) Это в тему про качество....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.