sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 там где был немец, японцу делать нечего!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 гадости все хороши говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А ласковые слова ?)) У тебя осень красивая ава)) если это ты - то я сражен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) я это, я - но я ее уже удалила... и спасибо за комплимент. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не за что )) супер фото !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 там где был немец, японцу делать нечего!!!))) это скорее про армян...)))) евреи тоже подходят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я тебя услышал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 но японцу от этого не легче))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты за кого щяс переживаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 за японца есесна.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а хто тут японец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 красный аккорд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 одинокий красный аккорд понятия не имею, о чем вы. но слово одинокий просто в тему темы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) красный аккорд)) тише.) Ромик услышит, вскроется)))))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Че интересного тут?)) Меня беспокоит куда Олеся пропала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Че интересного тут?)) Меня беспокоит куда Олеся пропала :( С ней всё хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я так понял все уснули ... Привет Вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ,ты очно знаешь ;) @Самсон, привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Archi_Barl, ЗдоровА !!! Как Вы тут ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Самсон,да все по тихому , монотонно , работа , тренеровки, дом , нет нет - гульки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 гульки тож надо... У нас всю ночь лил дождь, похолодало капец, с +40 в тени до + 18 - + 20 В Днепре опять будет "движ" http://gorod.dp.ua/news/82910 недавние http://gorod.dp.ua/news/82881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У нас кайф))) после жары +40 , пошел долгожданный дождик ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 алё-алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 пронто-пронто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 по ком скучает сердце ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.