Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Опять мало ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Опять не те))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Весна?)))))) Здоров Самсоныч Здоров, Здоров !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ТЕ! где вы?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Говорят там Столицу подтопило "слегка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, вчера весь вечер гром, молния и ливень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Marusichka,какие нужны ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрые, нежные, ласковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрые, нежные, ласковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрые, нежные, ласковые))) фу, не нравишься ты мне сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @sarux, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Шалом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 поивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Древне славянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чё тут, одиноких нет я смотрю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чё тут, одиноких нет я смотрю..... Да тут в основном женатые или замужние ищут с кем бы поразвлечся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чё тут, одиноких нет я смотрю..... Да тут в основном женатые или замужние ищут с кем бы поразвлечся )) завидуй молча))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да тут в основном женатые или замужние ищут с кем бы поразвлечся )) семейное, клубное развлечение? я разочарован...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 опять сопли распустили...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чему завидовать? Я прекрасно живу и не на что не жалуюсь ) Мне например такое вот вообще нахрен надо! В школе и институте морды бил за девак, а потом пришел в полный релакс и просто понял, что мне такие девки, которые садядся на всех подряд, просто ненужны вообще! А видно таких сразу - опыт не пропьешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня все какие-то нервные, и шуток не понимают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 old-J, ну правда,яж шучу))и хонда у меня красная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и хонда у меня красная! японец немцу не товарищ.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Товарищи))))))) Вы о чем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.