Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хохолян пришел ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нема не кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че делаешь ? В пт приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нема не кого... а кого вам ннадо? вы для начала разберитесь в этом вопросе готова флудить )) а то усну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Намутим суету,))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че делаешь ? В пт приедешь ? хм.. не ко мне вопрос, но буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Приезжай ))) Км не преграда ведь))))))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 км, для меня не вопрос вообще ))) главное желание и цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че делаешь ? В пт приедешь ? хм.. не ко мне вопрос, но буду время и место то же! Краснодар тк Карнавал в 19:00)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Желание и цель имеются ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 именно в 19))) Желание и цель имеются ?))))) в данной поездке да :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 именно в 19))) Желание и цель имеются ?))))) в данной поездке да Тебя мы ждем в любое время!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тортиком встретим ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 sarux, знакомые лица нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да)))))))))))) не все посмотрел, отвлекся по работе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexez Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть породистые дамы из Зеленограда или Солнечногорска? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не, тут тока двортерьеры ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хамло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть породистые дамы из Зеленограда или Солнечногорска? )))))))))))))) У заводчиков пробовал спрашивать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у нас в деревне,когда приходят - "здрасти" говорят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хамло!) да! у меня такой имидж для мазда-клуба я не отрицаю, я же уже написал еще давно, что я хамло, алкоголик и небритая бомжара, живу исключительно в коробке из-под старого телика Рубин и питаюсь на помойках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ..и плетешься как черепаха на своем тазике))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ..и плетешься как черепаха на своем тазике))))))))) точно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.