Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет, привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что тут нового? про что пофлудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здарова))) Давай о тебе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Свободна зы: в этом многое кроется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Место вакантно ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 смотря о каком месте речь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) t@n'k@ давай поподробнее... год выпуска, пробег и т.д. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Свободна зы: в этом многое кроется Эм, а как же цвет фар? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ага, или габаритные размеры :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я тож свободен ))) возьмите девушки на воспитание )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ага, или габаритные размеры )))))))))))))) Ну это ты уже придираешься... Лакокрасочное покрытие тоже немаловажный фактор, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 еще спроси сколько лошадей я тож свободен ))) возьмите девушки на воспитание )))) конечно возьмем, зачем добру пропадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) еще спроси сколько лошадей Опередила *sadly* Изменено 25 июня, 2013 пользователем indig3n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 еще спроси сколько лошадей я тож свободен ))) возьмите девушки на воспитание )))) конечно возьмем, зачем добру пропадать) фото в студию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) так на аве вроде я))) И еще есть тема "Знай в лицо", там все выкладывают свои фотографии (без флуда) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так на аве вроде я))) И еще есть тема "Знай в лицо", там все выкладывают свои фотографии (без флуда) пойду и Я выложу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду и Я выложу )))) хорошо сохранился)) и глаза прям в цвет машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду и Я выложу )))) хорошо сохранился)) и глаза прям в цвет машины)) спасибо ))) прям с ходу застесняли меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ждемс твои тех.характеристики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду и Я выложу )))) хорошо сохранился)) и глаза прям в цвет машины)) спасибо ))) прям с ходу застесняли меня )))) Не расслабляйся)) Посмотрим как ты дальше заговоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду и Я выложу )))) хорошо сохранился)) и глаза прям в цвет машины)) спасибо ))) прям с ходу застесняли меня )))) Не расслабляйся)) Посмотрим как ты дальше заговоришь ОЁЁЙ чёт я очкую уже )))))))))))))) ждемс твои тех.характеристики моей матрёны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 моей матрёны ? конечно ))) сразу видно, человек еще не испорчен давлением форумчан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду и Я выложу )))) хорошо сохранился)) и глаза прям в цвет машины)) спасибо ))) прям с ходу застесняли меня )))) Не расслабляйся)) Посмотрим как ты дальше заговоришь:acute: ОЁЁЙ чёт я очкую уже )))))))))))))) ждемс твои тех.характеристики :) моей матрёны ? Не очкуй Славик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.