Самсон Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Порядок !!! НасЫщенно блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и тебе не хворать.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Артурчик, как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 видел твое фото с обмыва) ммм.. Sладкая девочка)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 видел твое фото с обмыва) ммм.. Sладкая девочка)))))))))))) ЭЭЭЭ, я не видела, а он видел)))) Целую тебя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какое утро???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 видел твое фото с обмыва) ммм.. Sладкая девочка)))))))))))) Фото в студию доброе утро))))) Ничё се мы спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Час дня - это отличное утро)) поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну Вы блин бобры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я просто только ночью поздно приехала) Поэтому имела право поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты хде фсю ничь була?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скучно че то ... Есть че ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 витек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И он тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я в Казань ездила на выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 как там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я в Казань ездила на выходные) местных не созывала? а то они там все собраться ни как не могут... хоть MSC бы у них сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 неа не созывала ....Мазд у них , кстати, не мало. Мне не очень Казань....не мой город. То ли дело Киев....ээх... в Казани многое разрушили. Из старинных только кремль остался и рядом с ним еще пару зданий. За то там есть оч клевое заведение максимилиус называется. Ахренительное я бы даже сказала) цены Московские, но того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 За то там есть оч клевое заведение максимилиус называется. Ахренительное я бы даже сказала) цены Московские, но того стоит. у нас в Самаре тоже есть, приезжай :) у них там еще клуб есть популярный 51 штат ... "наших" в том году не пропустили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Самара городок)))) я там была....правда давно....Помню набережную. Да....набережная красивая точно! Приеду))) а чего не пропустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Самара городок)))) я там была....правда давно....Помню набережную. Да....набережная красивая точно! Приеду))) а чего не пропустили? у нас набережную отремонтировали еще) кафешки убрали мелкие... правда дороги :( а не пропустили, из-за того что на ограждение присели в ожидании)) или в Люксоре было... я то в гостиницу поехала с другими ребятами)) вообщем не дали нашим погулять с размахом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Буду 4 июля в Самаре в командировке, может с Самарскими пересечься, а Тань?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Буду 4 июля в Самаре в командировке, может с Самарскими пересечься, а Тань?)))) не вопрос! на машине, на долго? :) а то у меня тут отпуск намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.