Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кого это Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мое величество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мое величество Корону поправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да там ничего сложного, тесто да крем взбить и усё. адрес знаю...сообщи когда будет готово. приеду снимать пробу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да там ничего сложного, тесто да крем взбить и усё. адрес знаю...сообщи когда будет готово. приеду снимать пробу Юль, и для меня один эклерчик прихвати, пожалуйста :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мое величество Корону поправить?) не сползает )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ой мама, и нафига я это ляпнул...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ой мама, и нафига я это ляпнул...))) ..иногда лучше жевать, чем говорить...ага? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привееееет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем привет) Александра, халлоу Вам!..раз в теме фигурирует сладкое тогда вопрос: ...кто знает где в мск надыбать настоящие эклеры..те самые из детства? Юляш, если у меня найдет вдохновение, то попробуешь мои произведения кондитерского искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем привет) Александра, халлоу Вам!..раз в теме фигурирует сладкое тогда вопрос: ...кто знает где в мск надыбать настоящие эклеры..те самые из детства? Юляш, если у меня найдет вдохновение, то попробуешь мои произведения кондитерского искусства. главное мне потом до тебя докатить, чтобы не пропали)))) Александра, ты у нас территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет КОС. Что за тишина? Самсон, Хде пироженки???)))) пироженные ??? Я не в курррррсе... а вот печеньки в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ..иногда лучше жевать, чем говорить...ага? дык рецептик и хотел сказать , а тут налетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем привет) Александра, халлоу Вам!..раз в теме фигурирует сладкое тогда вопрос: ...кто знает где в мск надыбать настоящие эклеры..те самые из детства? Юляш, если у меня найдет вдохновение, то попробуешь мои произведения кондитерского искусства. главное мне потом до тебя докатить, чтобы не пропали)))) Александра, ты у нас территориально где? Подольск пироженные ??? Я не в курррррсе... а вот печеньки в Киеве Вот приеду в Киев, попробуй отвертеться тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 еду в подольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 окрошечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не еду в подольск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Почему?) Там наверное хорошо Кстати, про эклеры, очень вкусные в Братьях Караваевых. Просто суперские эклеры и наполеон! Там вообще вся их кондитерская потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Почему?) Там наверное хорошо там вдохновение должно прийти. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подольск ок. навигатор мне в помощь...:) может сама решусь перевести кучу продуктов и в выхи сделаю..главное не травануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем. Милым и красивым ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, про эклеры, очень вкусные в Братьях Караваевых. Просто суперские эклеры и наполеон! Там вообще вся их кондитерская потрясающая. самый офигенный Наполеон в Азбуке Вкуса! эклеров из Братьях Караваевых. ела---не то...вкусно-но не тот вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @ВреднЮлька, ну да ...не вкус детства) но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.