S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нас оставили на едине ))))))) Какая двусмысленная ситуация)))) Я покраснела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин мне 1400 км ехать )) не красней пока ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин мне 1400 км ехать )) не красней пока ))))))) Всего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На манеже одни и те же :))) Привет народ !!! Кто там куда собрался ??? 1400 км, ну ты прям за тридевятьземель :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это даль далёкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хелоу)))) как дела мальчишки и девчонки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лучше не придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хорошо, но работы много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а я бездельничаю))))) Работа это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чего это ты бездельничаешь? отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 работу ищу. Уволилась в марте))))) потом сессия и вот активно ищу, да что-то никак не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кем ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всем!) Я учусь на жур. факе и скоро будет практика на радио, а пока что нужно работать. Хоть куда. Первое образование менеджмент. Туризм последнее место работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 разносторонее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эт да.Чем только не занималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет КОС. Что за тишина? Самсон, Хде пироженки???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем привет) Александра, халлоу Вам!..раз в теме фигурирует сладкое тогда вопрос: ...кто знает где в мск надыбать настоящие эклеры..те самые из детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем привет) Александра, халлоу Вам!..раз в теме фигурирует сладкое тогда вопрос: ...кто знает где в мск надыбать настоящие эклеры..те самые из детства? В духовке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем привет) Александра, халлоу Вам!..раз в теме фигурирует сладкое тогда вопрос: ...кто знает где в мск надыбать настоящие эклеры..те самые из детства? они только в Краснодаре остались))))))) утро всем! привееет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В духовке. Дима..к сожалению выпечка эт не моё....я готовлю вкусно...но пироженки и тортики ..увы...не мой конек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В духовке. Дима..к сожалению выпечка эт не моё....я готовлю вкусно...но пироженки и тортики ..увы...не мой конекДа там ничего сложного, тесто да крем взбить и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да там ничего сложного, тесто да крем взбить и усё. угостишь нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.