Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос на засыпку !!! Где венчался Высоцкий с Влади ? Ответ Грузия и Тбилиси не актуален... Место и название церкви ? Высоцкий с Влади венчались в Грузии,в соборе Светицховели. но это не 100% информация. Вот, вот... Ответ на 100%м нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот, вот... Ответ на 100%м нужен 100% это когда он бы сам лично ответил. А так. Ни в одной биографии нет информации. лишь отрывки об этом на некоторых форумах среди обсуждений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 к свадьбе готовишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 к свадьбе готовишься?? нееее , друга под зиму збагрю туда ( в брак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова улететь без грандиозного празднования здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова улететьбез грандиозного празднования здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так можно покурить и улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 курильщик?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова давай идеи в студию Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова улететьбез грандиозного празднования здесь просто покупаться и по..я ??? Это идея банальна так можно покурить и улететь как часто ты улетаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нееее , друга под зиму збагрю туда ( в брак) добрый какой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нееее , друга под зиму збагрю туда ( в брак) добрый какой ) Я не аолшебник, я ток учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не аолшебник, я ток учусь pig_ball.gif на друзьях тренируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не аолшебник, я ток учусь pig_ball.gif на друзьях тренируешься? гЫ, есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гЫ, есть такое а сам чего? боишься? или не все отрепетированно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова давай идеи в студию < /p> Давайте поговорим о том как кто себе представляет своё бракосочетание... Идеи, оформление, местопровидения и т.д. Де тамА наш влюблённый пропал? у него точно идей полна голова улететь без грандиозного празднования здесь просто покупаться и по..я ??? Это идея банальна ты часто занимаешься этим на Бора-Бора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) гЫ, есть такое а сам чего? боишься? или не все отрепетированно? вот чё сразу боишься то ? Вот сразу видно кто чего и где хочет ( ответ для Kiss-a) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот чё сразу боишься то ? мужчин это часто и останавливает ) боязнь что их свободу ограничат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот сразу видно кто чего и где хочет ( ответ для Kiss-a) что тебе видно и как? мои хочу в другой теме а это был лишь вопрос к твоей цитате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот чё сразу боишься то ? мужчин это часто и останавливает ) боязнь что их свободу ограничат ) эт не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот чё сразу боишься то ?мужчин это часто и останавливает ) боязнь что их свободу ограничат ) эта боязнь того, что не та ограничит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 эта боязнь того, что не та ограничитwink.png хм, та или не та, какая разница. Они дорожат своей свободой и своими интересами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот сразу видно кто чего и где хочет ( ответ для Kiss-a) что тебе видно и как? мои хочу в другой теме а это был лишь вопрос к твоей цитате Хочешь на Бора Бора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 эта боязнь того, что не та ограничитwink.png хм, та или не та, какая разница. Они дорожат своей свободой и своими интересами. Да, какая разница, жениться на любимой или не очень... Дорожат, временно. Хочешь на Бора Бора ??? я бы не отказалась от такого путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.