Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В институте катастрофически плохо ловит wifi(((( кто там говорил что я любвиобильная?)да я такая)что уж) Вот молодежь пошла, в институте wifi, плохо ловит, когда мы учились, компьютеры-то не у всех были, а слово wifi-вообще ругательство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В институте катастрофически плохо ловит wifi(((( кто там говорил что я любвиобильная?)да я такая)что уж) Вот молодежь пошла, в институте wifi, плохо ловит, когда мы учились, компьютеры-то не у всех были, а слово wifi-вообще ругательство) Юра, Юра, как я тебя понимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В институте катастрофически плохо ловит wifi(((( кто там говорил что я любвиобильная?)да я такая)что уж) Вот молодежь пошла, в институте wifi, плохо ловит, когда мы учились, компьютеры-то не у всех были, а слово wifi-вообще ругательство) Юра, Юра, как я тебя понимаю))))Секс будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это второе высшее.у меня тоже в первом были траблы с ним)и что за бери не бери)как котенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В институте катастрофически плохо ловит wifi(((( кто там говорил что я любвиобильная?)да я такая)что уж) Вот молодежь пошла, в институте wifi, плохо ловит, когда мы учились, компьютеры-то не у всех были, а слово wifi-вообще ругательство) Юра, Юра, как я тебя понимаю))))Секс будет?) В СССР секса не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В институте катастрофически плохо ловит wifi(((( кто там говорил что я любвиобильная?)да я такая)что уж) Вот молодежь пошла, в институте wifi, плохо ловит, когда мы учились, компьютеры-то не у всех были, а слово wifi-вообще ругательство) Юра, Юра, как я тебя понимаю))))Секс будет?) В СССР секса не было.Ты плод непорочного зачатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) раньше в капусте находили Изменено 24 мая, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну аист, как вариант еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кто был покрупнее, тех аист не мог донести до дома и оставлял в капусте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот и все встало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет усем !!! Я смотрю тут весело сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот даже отвечать не пришлось. Мне в детстве говорили, что меня нашли в капусте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 меня в колбасе судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот даже отвечать не пришлось. Мне в детстве говорили, что меня нашли в капусте) Сейчас разобралась, в чем дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот даже отвечать не пришлось. Мне в детстве говорили, что меня нашли в капусте) Сейчас разобралась, в чем дело?) до сих пор не понимаю, причем здесь капуста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот даже отвечать не пришлось. Мне в детстве говорили, что меня нашли в капусте) Сейчас разобралась, в чем дело?)до сих пор не понимаю, причем здесь капуста)))) а колбаса ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самсон, какая колбаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а колбаса ??? колбасу не обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 меня в колбасе судя по всему Самсон, какая колбаса? а колбаса ??? колбасу не обижать А какую именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самсон, какая колбаса? Ливирная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самсон, какая колбаса? Ливирная Я подЦталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вымок как собака. дождь гремит, земля трясётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я в пробке! 10 балов!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в Днепре +28, солнечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.