sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не кричи))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Артурчик, я не умею кричать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какая такая работа... мне зп перевели, можно и не работать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Артурчик, я не умею кричать. САшь целую тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Леся, ну хорошо, если так. У меня так не получается(((( Артурчик, я не умею кричать. САшь целую тебя))) Какие нежности с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а мне нежностей с утра? )))))))) если так. дааа, хорошо. Это я мечтаю ))) Но работы много и кто-то же должен ее работать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а мне нежностей с утра? )))))))) если так. дааа, хорошо. Это я мечтаю ))) Но работы много и кто-то же должен ее работать ) муЖЖ )) а женщина порабатывать в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 муЖЖ )) неее, не хочу сидеть на шее мужжжжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 муЖЖ )) неее, не хочу сидеть на шее мужжжжа. на шее не сидеть тоже можно в свое удовольствие )) главное чтоб работа нравилась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну и кто готов подставить мне свою шею?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну и кто готов подставить мне свою шею?) на кошака запрыгивай, у него 4 лапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну и кто готов подставить мне свою шею?) на кошака запрыгивай, у него 4 лапы Меня зоофилия не прельщает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лесь, тебе массажик расслабляющий))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне щас расслабляющий никак нельзя )))) Давай вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне щас расслабляющий никак нельзя )))) Давай вечером? заедь за мной, я без машины)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Артурчик, ну ты и шалун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 малыш, пошалим?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ух ты!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В институте катастрофически плохо ловит wifi(((( кто там говорил что я любвиобильная?)да я такая)что уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, наш человек!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 малыш, пошалим?)))))) "Чего-то не хочеться" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ннада брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 О тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.