sarux Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 давай на потом оставим , вдруг отпустит быстро..)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот такие шутники, ха-ха-ха, хи-хи-хи))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Артур, тебя еще не отпускает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Артур, тебя еще не отпускает?) его не должно - отсыпала супер настроения! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 есть хочу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С добрым утром всем) Лида сегодня с утра кофе предлагает?))))) действительно, странно. Исправлюсь ща. Па-рюмашечьке, пиплы! Салат нас ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 есть хочу))))))))) гы, на сладенькое потянуло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 он парень, ты чоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 есть хочу))))))))) Сладенького? С добрым утром всем) Лида сегодня с утра кофе предлагает?))))) действительно, странно. Исправлюсь ща. Па-рюмашечьке, пиплы! Салат нас ждет! Салатик, вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 он парень, ты чоу Ну так после "отсыпаного настроения" зЫ : ты походу не в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Куда-то он пропал после этого настроения.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Отпустило видать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если не пришел за еще, значит не понравилось ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если не пришел за еще, значит не понравилось ( Лесь, может, наоборот, так понравилось, что думает от допника совсем крышу снесет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ладно, дождемся его возвращения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ладно, дождемся его возвращения ) Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 походу его накрыло нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тут выходил на минуточку...)))) как вы тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тут выходил на минуточку...)))) как вы тут?)) Я ж говорю его пёрло не по деЦки :)))))))))))) пЫ сЫ : с возвращением блудный сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Здравствуй одноклубник! Лесю,не видел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну у тебя и минуточка ) Тута я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну у тебя и минуточка ) Тута я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Смешной смайл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Артур вернулся. Можно идти спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.