Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Будете хвастаться - устроим конкурс ) Я за !!! Главное чтоб жюри было в прикольных передничках жарить говоришь некого ??? брррр, вот не верю и всё ем булочку с молоком, жарить некого.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я за !!! Главное чтоб жюри было в прикольных передничках зачем? Вы будете отвлекаться ) как вчера кое-кто сказала кто и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ем булочку с молоком, жарить некого.( Тоже пью чай, девушки любимой нет, пропадает талант... кто и что? А для тебя испеку что пожелаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мальчики, не отчаивайтесь. Найдете вы себе единственную ) Всеж шансы большие - мальчиков больше чем девочек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мальчики, не отчаивайтесь. Найдете вы себе единственную ) Всеж шансы большие - мальчиков больше чем девочек ))) гЫ, ничё-ничё ... Сами прийдёте и сами попросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мальчики, не отчаивайтесь. Найдете вы себе единственную ) Всеж шансы большие - мальчиков больше чем девочек ))) А что делать, если нашел единственную, а она не уверена еще во мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 что попросим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мальчики, не отчаивайтесь. Найдете вы себе единственную ) Всеж шансы большие - мальчиков больше чем девочек ))) Только нормальных девочек осталось мало на белом свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что делать, если нашел единственную, а она не уверена еще во мне?) фиг знает ) проверить - единственная ли она сначала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что делать, если нашел единственную, а она не уверена еще во мне?) фиг знает ) проверить - единственная ли она сначала ) Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 что попросим? печенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Да. ну тогда доказать или забить ))) что попросим? печенья и сразу дашь? ))) или условия какие есть? Изменено 22 мая, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Даказать что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да. ну тогда доказать или забить ))) > что попросим? печенья и сразу дашь? ))) или условия какие есть? сначала буду жарить печь, а потом дам Даказать что?) что ты можешь жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Даказать что?) то, в чем она не уверенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Забить немогу и нехочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Забить немогу и нехочу. ну тогда фиг знает. Я в этом не советчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет всем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 замути приятный романтик, свечи и т.д. Привет всем )))) привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лесь, замутим приятный романтик ?)))) как тут советуют выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет вновьприбывшим ) Лесь, замутим приятный романтик ?)))) как тут советуют выше Мне тебе помочь романтик устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тему можно в юмор) но ты знаешь, что я серьезно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тут любовь назревает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тему можно в юмор) но ты знаешь, что я серьезно. и шо, так усё серьёзно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Предполагаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.