Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ду хаст михь?Ага))Я тоже кстати второй день уже))) немецкое музло в немецкой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с одной стороны скучно с другой - работы полно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 выбирай светлую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 выбирай светлую А если в маске дарт вейдера?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а на темной есть печеньки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а на темной есть печеньки Это утверждение или вопрос?) у меня дома на кухне есть вкусные печенки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а на темной есть печеньки там один секас А если в маске дарт вейдера?)) это бдсм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пойду на сторону печенек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пойду на сторону печенек ) Велком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати , печеньки не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Велком а у тебя какие? пойду к тебе - если мои любимые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати , печеньки не люблю) А что любишь?)) Велком :)а у тебя какие?пойду к тебе - если мои любимые ) Очень вкусное датское печенье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хотя , нет. смотря какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень вкусное датское печенье )) мне это не очем не говорит и не соблазняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зЫ пеку печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень вкусное датское печенье )) мне это не очем не говорит и не соблазняет Его кладешь в ротик и оно нежно тает, оставляя приятное послевкусие и желание взять еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зЫ пеку печенье сам??? Его кладешь в ротик и оно нежно тает, оставляя приятное послевкусие и желание взять еще пошловато как-то все это звучит. Точно не буду ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хотя , нет. смотря какие. Чейта вдруг такая переменчивость?)))) зЫ пеку печеньесам???Его кладешь в ротик и оно нежно тает, оставляя приятное послевкусие и желание взять еще пошловато как-то все это звучит. Точно не буду ) Спасибо.а вам как ни скажи, все пошло будет ))) Зы. Без задней мысли зЫ пеку печенье Кто-то печет, а кто-то жарит)))) Я булочки вкусные умею делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 идите в кулинарную тему ) А то аппетит только разыгрываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зЫ пеку печенье сам??? >Его кладешь в ротик и оно нежно тает, оставляя приятное послевкусие и желание взять еще пошловато как-то все это звучит. Точно не буду ) Спасибо. та ну , сам... Хотя для милых дам могу и сам, а так напрягаю производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 идите в кулинарную тему ) А то аппетит только разыгрываете. Даа)) еще аладьи офигенские...ахаха, вспомнил как с другом пол ночи фигачили их)))) так что мужики тут вкусно готовить умеют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто-то печет, а кто-то жарит))))Я булочки вкусные умею делать - так ты жаришь или печёшь пирожки (булочки) ? нифига не могу нормально цетировать чтоб было как у людей, то куча всего лезет то ничего не лезит и получаются не пойми какие посты - подскажите нубу как тут у Вас цитировать правильно, чтоб всех не вливать в ответ с цитатой. пЫ сЫ Благодарю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Будете хвастаться - устроим конкурс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я прикалывась) как вчера кое-кто сказала ;) А так готовить любим и умеем)) и даже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ем булочку с молоком, жарить некого.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.