S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 где все?? как котЭ ?)) ахаха. Я проснулась ))) до меня дошло ))))))) Работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 работают и ищут жен )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 один ты неприкаянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я уже не работаю ))) и мужа нашла ))) пойду гулять ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я уже не работаю ))) и мужа нашла ))) пойду гулять ) Вот это новости)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 скоро мужчина моей мечты с треньки приедет ,надо успеть стейк приготовить и чай заварить ЛюбиМОЯ )))) встречай =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я уже не работаю ))) и мужа нашла ))) пойду гулять ) тогда меня вычеркивайте в пятницу, я с другом пойду ) я с замужними не гуляю - правила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я с замужними не гуляю - правила. а мне пофиг, я иду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я с замужними не гуляю - правила. а мне пофиг, я иду. Ты и идешь? Вот это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 еще разок!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты и идешь? далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты и идешь? далеко? КошаГ, можешь далеко. Так ты идешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так ты идешь или нет? приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так ты идешь или нет? приглашаешь? Давно уже. А ты все прячешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 К тебе домой или ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 К тебе домой или ко мне? Ну, вот начинается. Я погулять, а ты все опошляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 погулять это к sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тогда меня вычеркивайте в пятницу, я с другом пойду ) сливаешься!!!! ай-я-яй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а за сексуальными действиями к Федоту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 это как - направо пойдешь - сексуальные действия найдешь налево пойдешь - на погулять набредешь а прямо пойдешь - ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все равно ко мне вернешься!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Замкнутый круг ?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так ты идешь или нет? приглашаешь? Акуеешь ))) гарантированно тогда меня вычеркивайте в пятницу, я с другом пойду )сливаешься!!!! ай-я-яй!!!Я выше написал.Я вырос уже из всех этих левых дошкольных муток.. Я ищу женщину для создания семьи... А всякие игры в муж не муж, назначение 300 встреч на всякий случай, типа с кем прокатит и тп - это увольте.. Просто пошататься у меня человек 30 подруг.. И мне это шаталово плоскопараллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну а мы прикалываемся как дети малые. Не вижу в этом ничего такого. пс - а женщину ты в кино ищешь? Тогда простите это не ко мне. Я к таким поворотам не готова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прикалывайтесь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.