Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ^_^ mmmКак ты? только домой добрался , с 7 утра в пробках ))) Обед , и на треню ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 mmmКак ты?только домой добрался , с 7 утра в пробках )))Обед , и на треню У тебя уже обед? Быстро ты. Я оже с 7 в пробках простояла, два с половиной часа в пробках до работы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что такое пробка? ))) хочу еще спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы наверное , если жил в мск , от пробок не посидел , а полысел бы. Откудау вас столько терпения , ума не приложу. Или насколько , обхожу стороной мото, задумался бы о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 о мото многие задумываются, да только вот не при нашем движении на дорогах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что , все так плохо ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что , все так плохо ?))))) ну да. Очень много дураков и куриц на дороге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Согласна с Лесей. В Москве мото иметь можно, но очень осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 доброго дня всемммм))) По рюмашечке?))) и погнали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даа!! ну сколько тебя ждать?!)))))))))) прошуу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 наливай, наливай, не отвлекайся! Шурику - шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 - Саше)) - нам)) поооеХали!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 потянулась.. встала... доброе всем ) как котЭ ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нам отличный воопще набор Ахперчик))))))) так же?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 о мото многие задумываются, да только вот не при нашем движении на дорогах ) один олень сегодня под тачку залетел)) лихачил лихачил ...на месте тачки под которую он заехал, надо было еще по мопеду проехать для уверенности.. все-равно страховка покроет, а зато получать долго будет, лето пешком ходить будет дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 как котЭ ?)) как кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 как котЭ ?)) как кто??? как кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 странно, я у себя кошаков не наблюдаю ) наверно вместе с мужем ушел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 странно, я у себя кошаков не наблюдаю ) наверно вместе с мужем ушел я не про кошака ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я не про кошака ))) Я итак не выспалась, а тут ты меня еще путаешь. Зачем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) скоро мужчина моей мечты с треньки приедет ,надо успеть стейк приготовить и чай заварить Изменено 21 мая, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я не про кошака ))) Я итак не выспалась, а тут ты меня еще путаешь. Зачем? ))) утренняя интеллектуальная зарядка о тебе беспокоюсь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 утренняя интеллектуальная зарядка о тебе беспокоюсь )))) спасибо конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 наливай, наливай, не отвлекайся! Шурику - шампанское Лида, приветик. Твой журнальный столик не выдержит столько радости от меня)))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 где все?? как котЭ ?)) ахаха. Я проснулась ))) до меня дошло ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.