GoodWin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 когда протрезвеете)))) ты серьезно что ли? нет конечно. зачем мне трезвые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну что, тогда в кино завтра? На форсаж? Так и быть, приглашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну что, тогда в кино завтра? На форсаж? Так и быть, приглашаю он вроде только с 23 мая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) всё пропало. Придется идти на "Великий Гэтсби" М? Мне не принципиально какое кино завтра смотреть Изменено 20 мая, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А у меня теперь вот такая вода прям перед домом)))) Интересно, к чему я это..... пару лет назад собирал такую же .на землянной поверхности. проклял все и всех пока более-менее выровнял землю под бассейном Я поставила на ровную плитку. вроде всё хорошо, вчера ребенок залазил- в восторге. А вот тот что поменьше стоит на земле в огороде, там дно как в море- волнами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Где все? Купаться ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я с почты только припёрся А у меня теперь вот такая вода прям перед домом)))) Интересно, к чему я это..... он же пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 научитесь нырять, воду нальют ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вечер добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 оргию устрой чтоб удовлетворились все Это ты- извращенец, мне это и в голову не приходило.Это я культурно матом сказал, а то параноик пеной изойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вечер добрый добрррый ) у нас тут так приятно грохочет гром... сказка ) как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а у нас в квартире газ, а дождик кончился, но громыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а у нас газа нет. И это очень хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вечер добрый добрррый ) у нас тут так приятно грохочет гром... сказка ) как у вас? я нас в норме ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня теперь вот такая вода прям перед домом)))) Интересно, к чему я это..... пару лет назад собирал такую же .на землянной поверхности. проклял все и всех пока более-менее выровнял землю под бассейном Я поставила на ровную плитку. вроде всё хорошо, вчера ребенок залазил- в восторге. А вот тот что поменьше стоит на земле в огороде, там дно как в море- волнами ))) вот именно эти волны сначала вспахал потом нашел большой деревянный щит и при помощи него, уровня и большого, но тихого кол-ва мата почти выровнял площадку и все это на 30 градусах тепла. короче не люблю я все эти сельхоз работы еще больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Утро пасаны и дефченки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добр)) Пробка ад сегодня, приходится жестить по черному))) простите водиллы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Краснодаре тоже их не кто не отменял ))) Благо технологии позволяют сидеть тут , пока на дороге ужасссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет всем)))) Почему для всех дождик неизвестное явление? На дорогах сегодня, прям, сказка. Не едешь, а стоишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Саш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Саш Приветик, Арянчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ^_^ mmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 mmm Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 потянулась.. встала... доброе всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 потянулась.. встала... доброе всем ) Олеська привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.