sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 с водой или без?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Зеленый , без сахара пожалуйста )))))) хм.... стейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да))))))) хочу стейк!!!! И потом тебя с Витей ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 все как я люблю)))) Мужчина моей мечты и Витя!! Артуро!!! Забивай, бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разойдись народ, я на стол танцевать буду Ух и жара пошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ухахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тааак стопэ! хде zme?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тааак стопэ! хде zme?)))) Переживаешь, что уведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Конэщьно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а zme не пьет, не забивает, и на стол не лезет выбивается вобщем из вашей компании и еще петь не умеет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а zme не пьет, не забивает, и на стол не лезет выбивается вобщем из вашей компании и еще петь не умеет ) Я тебе один умный вещь скажу... Толко ты не обижайся.... - Зми, пойдем в ресторан, туда-сюда потанцуем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну если только потанцуем.... ;))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 УУУ, у нас назревает свидание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не у вас, а у них... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну если только потанцуем.... )))) Вы почему кефир не кушаете? Что, не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здрасти.... ну как тут у вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 — Там женщина в воду хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не у вас, а у них... Ну ты зануда...Здесь семья, по этому у нас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А у меня теперь вот такая вода прям перед домом)))) Интересно, к чему я это..... Изменено 20 мая, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не у вас, а у них... а у нас когда назреет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не у вас, а у них... а у нас когда назреет? когда протрезвеете)))) не у вас, а у них... Ну ты зануда...Здесь семья, по этому у нас))) ссори, не знал. я так, мимо проходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 когда протрезвеете)))) ты серьезно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не у вас, а у них... Ну ты зануда...Здесь семья, по этому у нас))) оргию устрой чтоб удовлетворились все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А у меня теперь вот такая вода прям перед домом)))) Интересно, к чему я это..... пару лет назад собирал такую же .на землянной поверхности. проклял все и всех пока более-менее выровнял землю под бассейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А у меня теперь вот такая вода прям перед домом)))) Интересно, к чему я это..... Марин, приглашаешь) не у вас, а у них... Ну ты зануда...Здесь семья, по этому у нас))) оргию устрой чтоб удовлетворились все Это ты- извращенец, мне это и в голову не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.