zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Саня, про дом-2 вспомнила ты ) а я просто заметила что наше сборище бывает и похуже той самой порнухи по тв ) это все жизнь, и она везде одинаковая. Везде есть 2 стороны - хорошая и плохая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вот и не правда Леся. Жизнь такова, какой мы себе ее делаем сами. Вот лично у меня все отлично. Другого не дано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лид, я про жизнь вокруг нас ) а не про нашу личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Саня, про дом-2 вспомнила ты ) а я просто заметила что наше сборище бывает и похуже той самой порнухи по тв ) это все жизнь, и она везде одинаковая. Везде есть 2 стороны - хорошая и плохая ) Ну, не совсем согласна с этим. Ну, да ладно, давай закроем на этом тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сашь. ты давай не сачкуй! штрафную тебе, до днааа)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лид, я про жизнь вокруг нас ) а не про нашу личную жизнь. да тем более. В жизни вокруг себя научись ставить себя на первое место. Как сказал один очень мудрый человек - вы неправильно МАТ кладете Лидия Александровна, надо сначала на окружающих, а потом уже на себя. А Вы говорит уважаемая с себя начинаете, это не правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сашь. ты давай не сачкуй! штрафную тебе, до днааа)))))))))))))) Может, голова, хоть от этого пройдет. Подыхаю на работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На себя вообще не надо как бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На себя вообще не надо как бы)))) ну так то в идеале да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 опять грустите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Этот танцевальный подарок для вас! из солнечного Краснодара))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Артуро больше не наливать!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Артуро больше не наливать!!!! эээээ.. кто бухой? я бухой? да я воопще не пил ик. )))) ща спою!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 опять грустите Для грусти нет причин. Артуро больше не наливать!!!! эээээ.. кто бухой? я бухой? да я воопще не пил ик. )))) ща спою!)))))) О, чего петь будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и танцует и поет. Талант ) просим просим ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 опять грустите Для грусти нет причин. > Артуро больше не наливать!!!! эээээ.. кто бухой? я бухой? да я воопще не пил ик. )))) ща спою!)))))) О, чего петь будешь?))) ну это.. про Кота петь буду)) ик.. Котаааа меня ты позавееешь..боюсь тебя я нэ услищууу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну это.. про Кота петь буду)) ик.. Котаааа меня ты позавееешь..боюсь тебя я нэ услищууу... Вот, значит, зови тебя, зови и не дозовешься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разойдись народ, я на стол танцевать буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 за сплетни за спиной надо пулю в лоб . иногда эта хрень так ломает жизни.. был свидетелем подобного, потому теперь к этому жестко отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет всем ))) как вы тут ??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разойдись народ, я на стол танцевать буду давааай жгиии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нитка ???:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) так точно Арян! Взбиваю стейки))))) Наливай! или чай? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 трава и самогон наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Зеленый , без сахара пожалуйста )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.