zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а чем мы хуже.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а чем мы хуже.... ))))) Я с этой "порнушкой" (мягко говоря) себя сравнивать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 любовь встречают! а не строят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а чем мы хуже.... ))))) Я с этой "порнушкой" (мягко говоря) себя сравнивать не хочу. извините, но на форуме бывает куда гораздо хуже, грязнее... Да и на нашем форуме порнушка та еще, и за спинами обсуждают кто и с кем... и фу как они могли... Хотя это ничье дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как же задолбала тема алко... "стройте" любовь! ща погоди -ик, Лесь! Жирранём и всё будет! Всё ща построим! Погнали, всем шампанскойе-ик Гуди! Пошли сегодня в кино, я одна не дойду чуствую хватит тут ворчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 любовь встречают! а не строят.. стройте спецом в кавычках. пс - а если не встречается то что... ппс - любви нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как же задолбала тема алко... "стройте" любовь! привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да ну нафиг эту любовь, одни проблемы от нее ,свои нервы дороже )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 привет Дим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 прально Лиз, наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а чем мы хуже.... ))))) Я с этой "порнушкой" (мягко говоря) себя сравнивать не хочу. извините, но на форуме бывает куда гораздо хуже, грязнее... Да и на нашем форуме порнушка та еще, и за спинами обсуждают кто и с кем... и фу как они могли... Хотя это ничье дело!!! Лесь, а тебя трогают чьи-то обсуждения, меня точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Меня не трогают.... а умиляют завистники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 прально Лиз, наливай! у меня есть зеленый чай,подойдет ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Меня не трогают.... а умиляют завистники ))) Это хорошо. Но в контексте нашего обсуждения, каким образом можно причислить наш форум к указанной передаче?! Изменено 20 мая, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да ну нафиг эту любовь, одни проблемы от нее ,свои нервы дороже )))) не встретила ты значит свою любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 прально Лиз, наливай! у меня есть зеленый чай,подойдет ?))) подойдет , забивай!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Значит так. Да и ладно ) переживу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 отлично! Зеленыый чай тоже наша тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 отлично! Зеленыый чай тоже наша тема Витек скажи.. или как его там?!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 прально Лиз, наливай! у меня есть зеленый чай,подойдет ?))) подойдет , забивай!))))))))) я зеленый чай пью, а не курю) у тебя какие-то свои предпочтения специфические ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Меня не трогают.... а умиляют завистники ))) Это хорошо. Но в контексте нашего обсуждения, каким образом можно причислить наш форум к указанной передаче?! Сашка, ты чо буробишь? Я вообще ни слова не поняла, какая передача??? Какой контекст??? шыкарный чай, Лизззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сань, если хочешь, объясню при встрече. Тут долго пояснять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 так Леся! Отставить секреты от сообщества. Мы же семьяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Меня не трогают.... а умиляют завистники ))) Это хорошо. Но в контексте нашего обсуждения, каким образом можно причислить наш форум к указанной передаче?! Сашка, ты чо буробишь? Я вообще ни слова не поняла, какая передача??? Какой контекст??? шыкарный чай, Лизззззз Ты вначале дня читала тему? Лид, ты себя и форум к передаче "Дом -2" причисляешь? Я нет. Сань, если хочешь, объясню при встрече. Тут долго пояснять ) Ладно, Лесь. Я тебя отчасти поняла;) Пересечемся более детально поговорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 данунахер, какой такой дом-2? Неее... не слышала. Чо ты так близко все к сердцу принимаешь? Надо расслабиться. У Лиз сегодня шыкарный зеленый чай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.