zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 К следующей пятнице настраивайся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сегодня хочу чувствую придётся Гарипову по телеку зырить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вооот. Болей за гарипову ))) как так ты пропустишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 всем, привет @Федот, даже и не подозревала! приезжай в Москву, я тебе отсюда покажу. не вопрос)) только когда я приезжаю, многие становятся занятыми или уезжают)) так то я частый гость в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Это малолетки трусливые наверно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не вопрос)) только когда я приезжаю, многие становятся занятыми или уезжают)) так то я частый гость в Москве в будни наверн прикатываешь?) Вооот. Болей за гарипову ))) как так ты пропустишьу неё глаза в телеке, не заглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Эх беда печаль. Слабо ее на свидание позвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кого её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гарипову ) раз она тебе так нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Эх беда печаль. Слабо ее на свидание позвать? Помоему с него Саши хватит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гарипову ) раз она тебе так нравится.мне голос нравится. Помоему с него Саши хватит)))чем больше, тем лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ишь какой ненасытный ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 @Федот, ну почему)) и в выходные бывало приезжала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нужно вечерину девчин закатить, я так понимаю, чтобы шире круг был.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чего чего закатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 эх, пойду мороженку съем)) Чего чего закатить? вечерину))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И мне... И я хочу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нужно вечерину девчин закатить, я так понимаю, чтобы шире круг был.)) ))) отчаянный, думаешь поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И мне... И я хочу )) ммм, шоколадненькое, вкусняшка.)) нужно вечерину девчин закатить, я так понимаю, чтобы шире круг был.)) ))) отчаянный, думаешь поможет? ядовитая вода творит чудеса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Шоколадкое конечно вкусное, но я хочу свое любимое. Только оно редко где встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нужно вечерину девчин закатить, я так понимаю, чтобы шире круг был.)) ))) отчаянный, думаешь поможет? ядовитая вода творит чудеса)) даже нечего сказать ... тогда мне не стоит ехать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Шоколадкое конечно вкусное, но я хочу свое любимое. Только оно редко где встречается. какое?даже нечего сказать ...тогда мне не стоит ехать))а тебя никто не приглашает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дааав. Рожок. Оно там ванильно шоколадное с кусочками шоколада.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кусочками шоколада.. внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Даааа ) крупными.. Вкусными. Ой как хочется ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.