Гость old-J Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 конишуа пацаки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Доброе утро!!! Вить, нееее, я просто ночной житель. Как ты? Совсем запропал. Я скучала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всех ненавижу сегодня. Недопила вчера видимо. Дима! Это твоя вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всех ненавижу сегодня. Недопила вчера видимо. Дима! Это твоя вина так доганись с утреца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да блин же. На работе нельзя, запах будет. Хотя как варик клизьму захерачить. Дима, ты слышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 или капельницу. а еще можно в арбуз полпузыря через шприц впрыснуть. вроде арбуз уплетаешь и запаха нет, а развезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну точно))) Так и сделаю! А то еще на Сафису сегодня ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всех ненавижу сегодня. Недопила вчера видимо. Дима! Это твоя вина а у нас тут бутыль в столе валяется на работе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 это наша недоработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет всем. Меня тоже с утра распирало, особенно когда в пробке 1,3 часа простояла. Дима, тащи бутыль на Сафу, уговорим ее там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я клизьму притащу, чтобы гаишники в случае чего запах не учуяли. Мы как профессиональные алкогольвицы умеем это делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я клизьму притащу, чтобы гаишники в случае чего запах не учуяли. Мы как профессиональные алкогольвицы умеем это делать Упала под стол. Мой организм уже трепещет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в ожидании клизьмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в ожидании клизьмы? Ее самой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу на это посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу на это посмотреть)) Юр, приезжай на Сафу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я клизьму притащу, чтобы гаишники в случае чего запах не учуяли. Мы как профессиональные алкогольвицы умеем это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сама хочу на это посмотреть. Греем вазелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сама хочу на это посмотреть. Греем вазелин Ты клизму не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу на это посмотреть)) Юр, приезжай на Сафу) Возможно-возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 принесли сегодня приказ об увольнении сотрудника. Мы посмотрели, порядок увольнения не соблюден, т.е. увольнение по приведенным основаниям будет незаконным. Естественно приказ развернули. Позже вызывает заместитель директора. Мы пишем рапорт об особом мнении по поводу формулировки увольнения в предлагаемом приказе. Зам как давай орать - это саботаж! В армии это расстрел! Я сказал уволить значит уволить! Предлагаю сожрать вам ваше особое мнение иначе следующий приказ будет в отношении вас! Так что Сашка, вазелин кипит, клизьма заточена. А я пока что учусь жрать документы, отсчитывая минуты до старта на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Предлагаю не ждать Сафису, а засунуть клизьму указанному заму) Я как-нибудь обойдусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мм.. кстате Сашка. У меня видимо не раньше восьми получится на Сафу приехать. Дождешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) во)) прям в тему сегодня запостили Изменено 17 мая, 2013 пользователем old-J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.