LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лид, Че правда?))) а мне представляешь это пох Для меня Главное не тратить время на алкоголичек, наркоманок, истеричек, гламурных тп и всяких баб сидящих вконтактике и прочей мурне, окончательно высушивающих остатки своего мозга, которого итак почти нет )) перейдем на личности. конкретизируй кого из присутствующих кем из вышеперечисленных ты считаешь? кто тут без мозга? давай на чистоту уж, хватит переливать из пустого в порожнее. а если не можешь сказать в лицо, то сиди и молчи. (это я встала неожиданно на женскую сторону на ночь глядя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 которого итак почти нет он там маленький просто, но есть, нужно развивать будет (это я встала неожиданно на женскую сторону на ночь глядя) Лиза, иди спать уже)мда уж... сейчас под этот список попало 99,9 % женщин ))а вот не правда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот) Лизу спать отправили)) я наверно тоже пойду) а если разбираться, у каждого есть свои недостатки :) Лично я, зависима от соц.сетей) и не скрываю)) зато это позволяет общаться с людьми с разных частей мира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Тааак, не гони Лизз, правильно все она пишет. Хватит уже херней страдать олду. Понятно что он от нефиг делать пишет это, хоть так и не считает в большей степени. Просто надоело. Изменено 15 мая, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да ребят, правда. На разведку сходим. Кому интересно, попробую сделать фотки тестов, может кому детям пригодятся при подготовке. Но это пока что тестирование на знание языка. Лиска как вы знаете учится в языковой школе. Попытка - не пытка как говорится. Сама переживаю так, как будто я тестироваться собралась. А Лиска к тестам на бумаге спокойна, к изложению спокойна, ее беспокоит диалог. Блин)))) В общем, в субботу в один филиал едем, в воскресенье во второй. А потом соответственно бухать. Салат ждет нас, девочки!!! ёёх-хооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А смысл общаться с хз знает откуда кем? Это какоето самоудовлетворение? Помоему это мазохизм мозга. Когда вон вышел на улицу, познакомился и общайся сколько влезет с живым человеком, а не мастером клавиатурного тренажера. О чем общаться с человеком условно за 1000 км? как он сходил на работу, что поел, кого пожамкал вечером?)))) ну это вот как раз нудятина, которая парализует нормальное живое общение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а сам тогда чо тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тааак, не гони Лизз, правильно все она пишет. Хватит уже херней страдать олду. Понятно что он от нефиг делать пишет это, хоть так и не считает в большей степени. Просто надоело.я с ним согласен про виртуал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 иди на улицу, знакомься с жывым человеком Митя и ты тожи на улицу все бигооооом!! матьвашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) я с ним согласен про виртуал.) ага, поэтому вы тут оба по ночам зависаете, а не с реальными девочками на свидания ходите ))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на улицу все Лид, я недавно пришла - холодновато как-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а еще стопудово в какие нибуть таньчики гамаете по ходу я сама только за сигаретами ходила. Свежо там. Погулять бы, да одной стремновато по бирюлево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Митя и ты тожи на улицу всея только от туда, дождик накрапывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лид, Че правда?))) а мне представляешь это пох Для меня Главное не тратить время на алкоголичек, наркоманок, истеричек, гламурных тп и всяких баб сидящих вконтактике и прочей мурне, окончательно высушивающих остатки своего мозга, которого итак почти нет ))перейдем на личности.конкретизируй кого из присутствующих кем из вышеперечисленных ты считаешь? кто тут без мозга? давай на чистоту уж, хватит переливать из пустого в порожнее.а если не можешь сказать в лицо, то сиди и молчи.(это я встала неожиданно на женскую сторону на ночь глядя) У тебя есть мой номер телефона и скайп, можем встретиться и обсудить этот важный для тебя вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а еще стопудово в какие нибуть таньчики гамаете по ходу ага, с парой бутылочек пивка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 накрапывает - барыга. Дождик - моросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ага, поэтому вы тут оба по ночам зависаете, а не с реальными девочками на свидания ходите )))виртуалкам тоже хочется, мы их удовлетворяем, но только вечером.) Днём о реале заботимся.)) спокойной ночи)подожди, ещё рано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У тебя есть мой номер телефона и скайп, можем встретиться и обсудить этот важный для тебя вопрос либо ты что-то путаешь про тел и скайп, либо я не помню. для меня этот вопрос не важен ,просто к слову пришлось. я считаю, что, если слабо в лицо кому-то что-то сказать, то нефиг выЁ на форуме. все вы тут смелые. все спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да вы монстры - на всех хватает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 накрапывает - барыга. Дождик - мороситотставить тюремный жаргон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спокойной ночи)подожди, ещё рано!) не командуй ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да вы монстры - на всех хватает )))не-не, просто удовлетворяет не каждая))) не командуй )я соскучился!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) есть!!!!!! кэп!!!!!! отставить тюремный жаргон!!! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.