who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет такого имени в немецком словаре НЕАнайн найн надо говорить))))шутница та еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет такого имени в немецком словаре НЕАнайн найн надо говорить))))шутница та еще)) Учителя по русскому нашел... А по немецкому не надо? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да Татьян. Прогулов у тебя масса. Выходи к доске, отвечай. Где была? С кем была? Что видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Одиноким и нет здрасьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) да Татьян. Прогулов у тебя масса. Выходи к доске, отвечай. Где была? С кем была? Что видела? блин, Лид! ты прям как на построении Была)) много где была: на Украине, в Брянске, в Москве проездом)) ну и конечно Самара, куда же без нее с кем, да пока не нашлось прЫнца или мужики не те пошли ... видела многое)) стараюсь оставлять в памяти только позитивные моменты)) у Вас что интересного?! Изменено 15 мая, 2013 пользователем t@n'k@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет такого имени в немецком словаре НЕАнайн найн надо говорить))))шутница та еще)) Учителя по русскому нашел... А по немецкому не надо? ))))) Нет спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нет спасибо) почему же? Русского хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А может покажем свои личики и тела?)) а то общаемся тут с какими-то машинками, роботами, зайчиками, ножками и жо..ми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нет спасибо) почему же? Русского хватило? Да, до сихпор учу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А может покажем свои личики и тела?)) а то общаемся тут с какими-то машинками, роботами, зайчиками, ножками и жо..ми рассмешил :) кому надо все друг друга знают в "лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну я например многих хто тут есть видел, но не всех )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кого то пугаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А может покажем свои личики и тела?)) а то общаемся тут с какими-то машинками, роботами, зайчиками, ножками и жо..ми Показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну я например многих хто тут есть видел, но не всех )) при интересе, думаю не сложно найти лица и личностей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у Вас что интересного?! даже нечем тебя порадовать(((( Замуж не собираюсь. Каждый раз читая Джея боюсь как бы такой зануда и мне не попался совершенно случайно. А теперь уже привыкла и так как есть. Ничего менять не хочу. С Лиской в эту субботу едем в Российский филиал Кембриджского университета, пробовать себя в тестах на поступление. В запасе есть пока что пара лет, надо прощупать что за форма тестирования и какой уровень требуется. На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну я например многих хто тут есть видел, но не всех )) и мы тебя не видели. А инициатива наказуема - давай свое фото! С Лиской в эту субботу едем в Российский филиал Кембриджского университета ничего себе! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Короче я за вас все решу, приведу, посажу - и никуда не денетесь ) на что посадишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на что посадишь? на стул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 даже нечем тебя порадовать(((( Замуж не собираюсь. Каждый раз читая Джея боюсь как бы такой зануда и мне не попался совершенно случайно. А теперь уже привыкла и так как есть. Ничего менять не хочу. С Лиской в эту субботу едем в Российский филиал Кембриджского университета, пробовать себя в тестах на поступление. В запасе есть пока что пара лет, надо прощупать что за форма тестирования и какой уровень требуется. На всякий случай блинн... я же так состарюсь в ожидании, хотела на свадьбе твоей гульнуть)) ну с университетом удачи) сама задумываюсь "куда пойти учиться дальше"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лид, Че правда?))) а мне представляешь это пох Для меня Главное не тратить время на алкоголичек, наркоманок, истеричек, гламурных тп и всяких баб сидящих вконтактике и прочей мурне, окончательно высушивающих остатки своего мозга, которого итак почти нет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А может покажем свои личики и тела? они алкоголем пропиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Короче я за вас все решу, приведу, посажу - и никуда не денетесь ) на что посадишь? На кокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Для меня Главное не тратить время на алкоголичек, наркоманок, истеричек, гламурных тп и всяких баб сидящих вконтактике и прочей мурне, окончательно высушивающих остатки своего мозга, которого итак почти нет )) мда уж... сейчас под этот список попало 99,9 % женщин )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем t@n'k@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на стул ) в принципе можно и на нём) На кокс не способна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.