YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати, гугл первой ссылкой на омп выдает "Оружие массового поражения", так что вы поосторожнее со словами "у меня есть омп"...кгб бдит, вчера вон поймали уже одного шпиена ряженного Все, не буду тогда больше ничего писать((((А то набросились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ужс какой тут) Кышшшш отседа ))))) еще чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Все, не буду тогда больше ничего писать((((А то набросились((( не бойся у тебя есть оружие массового поражения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спать - ты чего сегодня такой непослушный? Вчера перезагорал наверно ))))) А вот гугл показывает, что ОЖП часто встречается в обсуждениях среди мальчиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 может это футбольный термин у них или заболевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спать - ты чего сегодня такой непослушный? Вчера перезагорал наверно ))))) А вот гугл показывает, что ОЖП часто встречается в обсуждениях среди мальчиков ))) недозагорел скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 может это футбольный термин у них или заболевание Нее, все разговоры о девушках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 читаешь мужские форумы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Загар тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Спать, до какой степени коричновости дойти хочешь? читаешь мужские форумы?))) Не, просто погуглила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спать, до какой степени коричновости дойти хочешь? мальчикам сильно не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Спать, до какой степени коричновости дойти хочешь? да хоть до красноты бы загореть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ужс какой тут) Где ужас? >кстати, гугл первой ссылкой на омп выдает "Оружие массового поражения", так что вы поосторожнее со словами "у меня есть омп"...кгб бдит, вчера вон поймали уже одного шпиена ряженного А ты шпиЁн? нет. меня не поймали-значит не он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 >кстати, гугл первой ссылкой на омп выдает "Оружие массового поражения", так что вы поосторожнее со словами "у меня есть омп"...кгб бдит, вчера вон поймали уже одного шпиена ряженного А ты шпиЁн? нет. меня не поймали-значит не он "Еще не вечере, еще не вечер, еще горит..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Спать, до какой степени коричновости дойти хочешь? да хоть до красноты бы загореть))) Ты хоть без одежды загораешь? )) а то небось сидишь весь при параде - солнце через одежду не просочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Спать, до какой степени коричновости дойти хочешь? да хоть до красноты бы загореть)))Ты хоть без одежды загораешь? )) а то небось сидишь весь при параде - солнце через одежду не просочится. нет епт в Багажнике машины лежу загораю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх ты.. Молодой, зеленый. Всему тебя еще учить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хай всем ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ожп, нужно запомнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ожп, нужно запомнить. такс... что там у тебя со свиданием? А то говорят ты слился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всё написанное на виду, на нет и спроса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) нет там не было. Короче я за вас все решу, приведу, посажу - и никуда не денетесь ) А то ишь... Изменено 15 мая, 2013 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 посмеялась от души )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тогда надо на Land Rover club) таким наоборот нужны молоденькие ) на ведроверах старперы ездят))) а молоденькие им как ваза для интерьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зарасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.