davka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Руслан, темы лучше объединить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дариел... ну какого блин ту закрывать... общались общались.. Объедини тогда что ли темы. И закрепите ее сверху... Непорядок вобще!!! ну давайте тут продолжим....в чем проблема.... Олесь, Я зареклась осуждать или категорически мыслить Думаешь "я не хочу" или "я никогда", а потом встречаешь и все))) вот тут согласна на 100%.... никогда не зарекаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Думаешь "я не хочу" или "я никогда", а потом встречаешь и все))) бывает такое, согласна! Всегда есть исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встретить и бац...чего-то мне уже не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вер, нет проблем. Просто можно было эту закрыть а ту оставить, а так прервали разговор ) Или объединить. Ну так логичнее наверно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вер, нет проблем. Просто можно было эту закрыть а ту оставить, а так прервали разговор ) Или объединить. Ну так логичнее наверно было бы. ну логичнее объединить.... щас сделают)))) Встретить и бац...чего-то мне уже не верится. поэтому и не происходит...... надо верить))) все мудрецы твердят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встретить и бац...чего-то мне уже не верится. рано как-то тебе не верится))) все всегда случается неожиданно уж я точно знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 чо за бред с темами? Объеденить же сказали. Где нить беседы теперь искать ЮЛЯ! Что такое ОМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вер, нет проблем. Просто можно было эту закрыть а ту оставить, а так прервали разговор ) Или объединить. Ну так логичнее наверно было бы. Абсолютно согласна. чо за бред с темами? Объеденить же сказали. Где нить беседы теперь искать ЮЛЯ! Что такое ОМП? Особь мужского пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как я вас заинтриговала с омп))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встретить и бац...чего-то мне уже не верится. поэтому и не происходит...... надо верить))) все мудрецы твердят)))) Возможно, но видно жизнь у меня сплошная свинья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встретить и бац...чего-то мне уже не верится. поэтому и не происходит...... надо верить))) все мудрецы твердят)))) Возможно, но видно жизнь у меня сплошная свинья) Я тоже говорила, что никогда не буду встречаться с ровесником,и.....встречаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как я вас заинтриговала с омп))))) потому что дикость Встретить и бац...чего-то мне уже не верится. поэтому и не происходит...... надо верить))) все мудрецы твердят)))) Возможно, но видно жизнь у меня сплошная свинья) хватит ныть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особь мужского пола. звучит ужасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лид, да не ною я, у меня в мыслях не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особь мужского пола. звучит ужасно Да ладно вам "ужасно", немножко по научному, чисто на мой вгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот и не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особь мужского пола. звучит ужасно Ну, не я же так обозвала, просто Юля, уже писала об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да ладно вам "ужасно", немножко по научному, чисто на мой вгляд бедолаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особь мужского пола. звучит ужасно Да ладно вам "ужасно", немножко по научному, чисто на мой вгляд взгляд ветеринара, не женщины. Надо что то менять девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ОМП- браво!)) а ты ОЖП?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особь мужского пола. звучит ужасно Да ладно вам "ужасно", немножко по научному, чисто на мой вгляд взгляд ветеринара, не женщины. Надо что то менять девушка Не, я не ветеренар, я всего-лишь бухгалтер ОМП- браво!)) а ты ОЖП?)) По сути да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? Извините, но это полный маразм из подобных понятий еще и аббревиатуры собирать. Особь Юля Изменено 15 мая, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот и не ной Тьфу ты, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? Особь женского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.