r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 28 июля 2013 года в Москве будет зачётное шоу Red Bull Flugtag О мероприятии Red Bull Flugtag Мероприятие Red Bull Flugtag предоставляет возможность самым смелым и креативным построить собственный летательный аппарат и постараться взлететь на нем в небо с 6-метровой высоты …или упасть в воду, что случается гораздо чаще. Flugtag, в переводе с немецкого означает «День полетов», но для того, чтобы оказаться на подиуме, участники должны не только продержаться в воздухе как можно дольше. Выступление команд оценивается по трем критериям: дальность полета, креативность летательного аппарата и артистичность выступления на рампе. Эти критерии стали вдохновением для парящих танков, доисторических птеродактелей и летающих домов на колесах; даже Брови Брежнева и Усы Боярского отправлялись в полет с нашей рампы! После первого Red Bull Flugtag, проведенного в Вене в далеком 1992 г., по всему миру прошло более 100 соревнований Red Bull Flugtag, многие из которых собирали до 300 000 зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А может свою команду замутим???)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А может свою команду замутим???)))))))))))))))) Саня, в том году была такая идея, но она быстро затихла на форуме. С удовольствием схожу, посмотрю на это ) PS: Дату в названии темы поправь, все это в июле будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А может свою команду замутим???))))))))))))))))Было бы круто, но я уверен, что у всех времени нету да и у меня не будет, т. к. по выходным - дача, а будни работа) Я создал тему, чтобы собраться и пойти туда тусануть Там зачётно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так давайте соберемся, обсудим...может проектик набросаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поднимали вопрос...все утухло. Мало инициативных людей у нас оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто нибудь знает как там регистрация участников проходит и за какое время до начала мероприятия можно загериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто нибудь знает как там регистрация участников проходит и за какое время до начала мероприятия можно загериться? http://flugtag.redbull.com/ru/ru#node/67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А может свою команду замутим???)))))))))))))))) Сделать мазду с крыльями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто нибудь знает как там регистрация участников проходит и за какое время до начала мероприятия можно загериться? Макс, на сайте все подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А может свою команду замутим???))))))))))))))))Сделать мазду с крыльями)))) Красную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А может свою команду замутим???))))))))))))))))Сделать мазду с крыльями)))) Красную) Что за шаблон с "маздой красненькой"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я б сходила посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы посмотрела а где территориально проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сходить нужно обязательно!!! ))) По крайней мере я точно соберусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы посмотрела а где территориально проходит? Строгинская пойма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы посмотрела а где территориально проходит? Строгинская пойма. А это где? хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Строгинская пойма. тогда точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы посмотрела а где территориально проходит? Строгинская пойма. А это где? хочу посмотреть Москва, рядом с МКАДом, перед Волоколамкой. Карту с работы не могу выложить, так что Яндекс тебе в помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что за шаблон с "маздой красненькой"?)))Не красненькая, а красная))) Сходить нужно обязательно!!! ))) По крайней мере я точно соберусь!!!+1 А это где? хочу посмотреть http://maps.yandex.ru/-/CVVBNFls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я этот дрочепот сделаю с пацанами, будем участвовать!)) Поздравляем, первый шаг на пути к участию в Red Bull Flugtag сделан!В ближайшее время тебе придет подтверждение на указанный адрес электронной почты со всей необходимой информацией.Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посмотрю из окна ) благо живу практически на берегу этой самой поймы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Посмотрю из окна ) благо живу практически на берегу этой самой поймы )))) ты на живописной живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посмотрю из окна ) благо живу практически на берегу этой самой поймы )))) ты на живописной живешь? нет ))) Живописная гораздо дальше от места проведения ))) я на противоположной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.