Перейти к содержанию

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМЫ!

davka

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

в связи с баталиями, которые в последние дни участились в ряде тем раздела ОФФТОПИК, темы будут ЗАКРЫТЫ до лучших времен!

Итак,

от себя лично, призываю некоторых товарищей, воздержаться от своих детских амбиции и свои комплексы выражать где нибудь в другом месте!

Те, к кому я обращаюсь, прекрасно меня понимают, потому как неоднократно получали в ЛС просьбы от меня!

ТЕМЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МОИ ПРИЗЫВ НЕ БУДЕТ УСЛЫШАН!

Попытки открывать новые темы, будут пресекаться!

Разбираться КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ, КТО КОГО ПЕРВЫМ А КТО ВТОРЫМ... НИКТО НЕ БУДЕТ!

В этом дерьме, разбираться НИКТО НЕ ХОЧЕТ!

Имейте уважение к  тем, кто кроме вас, есть в этом клубе! 

НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПИШИТЕ!

ЕСТЬ ЧЕ СКАЗАТЬ?  ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДРУГ ДРУГУ!!!

Вашим поведением, вы заставили нас применять БАН активного пользователя, за 7 лет такого не было!

ЛЮДИ, имейте совесть! Одумайтесь!

Следующим шагом, будет УДАЛЕНИЕ АККАУНТОВ некоторых пользователей!!!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Даш, к сожалению, во всех темах плявлялся срач, пытались действовать "пряником" и призывать людей к уважительному общению, но все опять возвращалось к тому же... Остается действовать только кнутом..

НЕТ!

ВСЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!

Пусть люди, благодаря которым, нормально не могут общаться другие, осознают что они и их невоспитанность, не единственные на этом сайте!

Мата стало очень много, во многих темах. Раньше такого не было. Правильное решение, что закрыли темы

Вот в том то и дело...

Дашка, а вот давай я тебя поддержу и мы с тобой и со всем остальным клубом ...спросим у этих людей....

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!

А ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ ТО ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ???

А???

А остальным почему страдать?

Заблокируйте временно и все

+1

Получается всех под одну гребенку...(

Мата стало очень много, во многих темах. Раньше такого не было. Правильное решение, что закрыли темы

я матом никогда не пишу glare.gif я только думаю))))

Давид, а ты вывеси голосовалку. И народ решит как их наказать. Страна должна знать своих героев в лицо :D

Давид, а ты вывеси голосовалку. И народ решит как их наказать. Страна должна знать своих героев в лицо biggrin3.gif

+1

только придумай меры для наказаний тоже ты )))

я матом никогда не пишу :glare: я только думаю))))

Давид, а ты вывеси голосовалку. И народ решит как их наказать. Страна должна знать своих героев в лицо :D

Ну главное что не пишешь, а то что думаешь, это молодец))

Про голосовалку, поддерживаю.

Мата?оскорблений? Хамства???

Давайте для начала начнем с себя!

Лена спасибо, за то, что нашла силы в себе ... попросить прощения у одноклубников!!!

Ждем остальных!

Давид, а ты вывеси голосовалку. И народ решит как их наказать. Страна должна знать своих героев в лицо biggrin3.gif

Давай подождем, может сами на люди выйдут!

Ведь, как материться, обсирать, гнобить и т.д.. они смелые

а хватит ли духа публично признаться в том, что из-за них страдают другие?

Вот, некоторые смелые люди, вроде как находят в себе силы

поддерживаю решение....правда долго не заходила на форум, и когда зашла сегодня, была в шоке, почитав оффтопик....

такой грязи еще не было....

откуда столько негатива,в таком позитивном (как мне казалось) клубе?? мое мнение, когда начинается мат, прежде всего это неуважение к самому себе, а уж потом к окружающим.. ведь воспитанный человек и уважающий себя, всегда найдет, что сказать не использую оскорбления и мат..

откуда столько негатива,в таком позитивном (как мне казалось) клубе?? мое мнение, когда начинается мат, прежде всего это неуважение к самому себе, а уж потом к окружающим.. ведь воспитанный человек и уважающий себя, всегда найдет, что сказать не использую оскорбления и мат..

Клуб - это люди!

Позитивный клуб- это позитивные люди!

Появились паразиты, которые воспринимают клуб, как сцену для удовлетворения своих внутренних комплексов

эти паразиты, тащат за собой заразу, которой хотят заразить ПОЗИТИВНЫЙ КЛУБ ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

другими словами... сейчас КАРАНТИН и мы, пытаемся уберечь наших ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ от заражения!

Давид, ты не перегибай, пожалуйста!

Прощения я прошу только за то, что не без моего участия сложилась данная ситуация.

Провоцирую ДА, повелась на провокации ДА и это самая обольшая ошибка.

Мат от меня исключительно в одной теме!!!

Клуб - это люди!

Позитивный клуб- это позитивные люди!

Появились паразиты, которые воспринимают клуб, как сцену для удовлетворения своих внутренних комплексов

эти паразиты, тащат за собой заразу, которой хотят заразить ПОЗИТИВНЫЙ КЛУБ ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

другими словами... сейчас КАРАНТИН и мы, пытаемся уберечь наших ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ от заражения!

Давид.. только беда в том, что эти "паразиты", как ты говоришь.. уже достаточно самостоятельные и взрослые люди, которые в свое время сформировали своё негативное отношение и сейчас тем самым просто напросто, начнется ещё больше доказывания своей точки зрения.. я конечно не читала суть конфликта и честно не хочу, просто невозможно заходить в оффтопик, кроме ассоциаций и плюс минус одна тема... но сейчас просто назреет конфликт на конфликт...

А я в первом посте написал, НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ!

У них была возможность и повод! ПРОИГНОРИРОВАЛИ!

Так что, ПОСТООООООРООООНИСССССЬЬЬ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...