Перейти к содержанию

Экскурсия в "Парк птиц", 2 мая, за Мкад-варшавка

alika

Рекомендуемые сообщения

Александр Б. сказал(а) 24 Апр 2013 - 00:06:

@alika, молодец!

Начать тему 23.04, а сдача денег до 24.04 , конечно, мощно smile3.gif и как-то мало реально.

А по поводу шашашлыки, хванчкара (с) - это да, майская тема! На гулей смотреть хз, а на шашлыки надо собраться!

Саша )) могу объяснить причину )) позвонила в парк для уточнения возможного времени бронирования, мне в понедельник сообщили что экскурсионное есть только на 2 мая 12.00, получив информацию разместила ее тут 22 числа smile.png

какой смысл тянуть неделю и собирать что то?

Если при размещении темы - она не интересна это сразу понятно. Судя из данной темы, у людей туда особо ехать нет желания + нет возможности + отсутствие в праздничные дни.

я вроде свободен, народа нет, возможно и сам доеду.

3. только шашлык = 500 р. с человека. 

1.5 кг на человека?) я лично лопну, хоть и не деточка.)))

Саша )) могу объяснить причину )) позвонила в парк для уточнения возможного времени бронирования, мне в понедельник сообщили что экскурсионное есть только на 2 мая 12.00, получив информацию разместила ее тут 22 числа smile.png

какой смысл тянуть неделю и собирать что то?

Если при размещении темы - она не интересна это сразу понятно. Судя из данной темы, у людей туда особо ехать нет желания + нет возможности + отсутствие в праздничные дни.

Я не в упрёк, Галь ))) Всё ок.

На страусов, я так понимаю, денег не собрали. Может, на шашлыки поближе где-нибудь? Не все же уезжают.

1.5 кг на человека?) я лично лопну, хоть и не деточка.)))

Дим, во-первых ты скорее всего не поедешь, потому что ты НИКУДА не катаешься smile.png

во-вторых - я же писала что деньги раздать в разы проще по сдаче, чем потом в процессе их дособирать smile.png

в-третьих: в 500р включен не только шашлык, а:

огурцы/помидоры/зелень

хлеб черный/белый

огурцы малосольные

сок, минералка - это в двух словах из серии например.

майонез/кетчуп/тарелки/вилки/уголь/розжиг/мусорные пакеты тоже денег стоят ну и т.д. всего писАть не вижу смысла.

Ребят, а соберем народ, если поедем в Парк птиц, на вторые майские?

Дату уточним ...

апну вопросик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...