alika Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Александр Б. сказал(а) 24 Апр 2013 - 00:06: @alika, молодец! Начать тему 23.04, а сдача денег до 24.04 , конечно, мощно и как-то мало реально. А по поводу шашашлыки, хванчкара (с) - это да, майская тема! На гулей смотреть хз, а на шашлыки надо собраться! Саша )) могу объяснить причину )) позвонила в парк для уточнения возможного времени бронирования, мне в понедельник сообщили что экскурсионное есть только на 2 мая 12.00, получив информацию разместила ее тут 22 числа какой смысл тянуть неделю и собирать что то? Если при размещении темы - она не интересна это сразу понятно. Судя из данной темы, у людей туда особо ехать нет желания + нет возможности + отсутствие в праздничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я вроде свободен, народа нет, возможно и сам доеду. 3. только шашлык = 500 р. с человека. 1.5 кг на человека?) я лично лопну, хоть и не деточка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Саша )) могу объяснить причину )) позвонила в парк для уточнения возможного времени бронирования, мне в понедельник сообщили что экскурсионное есть только на 2 мая 12.00, получив информацию разместила ее тут 22 числа какой смысл тянуть неделю и собирать что то? Если при размещении темы - она не интересна это сразу понятно. Судя из данной темы, у людей туда особо ехать нет желания + нет возможности + отсутствие в праздничные дни. Я не в упрёк, Галь ))) Всё ок. На страусов, я так понимаю, денег не собрали. Может, на шашлыки поближе где-нибудь? Не все же уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Савина, а птицы интересные? Тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1.5 кг на человека?) я лично лопну, хоть и не деточка.)))Дим, во-первых ты скорее всего не поедешь, потому что ты НИКУДА не катаешься во-вторых - я же писала что деньги раздать в разы проще по сдаче, чем потом в процессе их дособирать в-третьих: в 500р включен не только шашлык, а: огурцы/помидоры/зелень хлеб черный/белый огурцы малосольные сок, минералка - это в двух словах из серии например. майонез/кетчуп/тарелки/вилки/уголь/розжиг/мусорные пакеты тоже денег стоят ну и т.д. всего писАть не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 с тобой хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят, а соберем народ, если поедем в Парк птиц, на вторые майские? Дату уточним ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят, а соберем народ, если поедем в Парк птиц, на вторые майские? Дату уточним ... апну вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 оттягивать не вижу смысла, нужно самим ехать, народа нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я там была, года два назад! мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да тебе все нравится) не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.