Перейти к содержанию

Найден гос.номер одноклубника

davka

Рекомендуемые сообщения

375959_10200979523880917_1594765920_n.jp

Друзья,
найден гос.номер на клубной рамке
находка оставлена на видном месте по адресу ул.Башиловка д.3 (рядом с нижней Масловкой)

Дав, если не найдется, можно просто отнести отдать на любой ближайший пост ДПС и попросить передать владельцу. ОНи свяжутся с хозяином и передадут привет от мазда 3 клуба невнимательному обладателю с номером :)

Мне осенью позвонили с нашего районного отделения, спросили ФИО, спросили мой ли номер 6677, я сказал да, сказали приезжайте забирайте у дежурного в отделении. оказалось что мой номер на светофоре отвалился (рамка треснутая была на креплениях), по нему кто то проехался несколько раз, но потом кто то поднял и отнес на пост ДПС, который в 100 метрах от этого перекрестка. Я отдал им коньяк, поблагодарил и поехал домой выправлять номер. Как же я был благодарен тому человеку, который отнес номер на пост.

А возможно на главной странице вывесить? Так потеряшка быстрее найдется blush2.gif

Я подумала, может, восстановить тему с номерами клубней и сделать ее закрытой для гостей и тех, у кого  меньше определенного количества сообщений на форуме. Иногда, как выясняется, бывает полезным знать госномер blush.png

РЕбяТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мой НОмер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я его прохерел ещё в ПЯтницу вечером,ещё сотридники тормознули...права изъяли....

Как же прекрастно что вы есть))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх...ребята прибежал по адресу, а номерка там нету((((Спросил у охраников ...они тоже не видели.

Может кто себе взял на всякий случай.

Тел. для связи оставлю  8-915-235-39-18 Денис.

Надеюсь вернётся обратно номерок)))))))))

Давид ты надеюсь не бросил его по этому адресу? :)

Номер найден не мной, соответственно, я его там не оставлял!

Номер телефона человека, который нашел, отправляю хозяину номера в личку

Давид ты надеюсь не бросил его по этому адресу? smile.png

Номер найден не мной, соответственно, я его там не оставлял!

Номер телефона человека, который нашел, отправляю хозяину номера в личку

Большое спасибо))))Тел. получил.Звонить буду завтра,а то  ежё поздно...как закончится история отпишусь)))

ну и славно! ) мамонтенок нашел свою маму ) Возрадуемся и особо впечатлительные могут прослезиться! Свершилось чудо, большого геморроя избежал хозяин

Ещё не конец.Сегодня звонил человеку который видел,но сказал что только видел,но не забирал его.

Буду надеяться ,что его забрали полисмэны.)))))И скоро он объявится вновь : )

Ещё не конец.Сегодня звонил человеку который видел,но сказал что только видел,но не забирал его.

ЧЕт не понимаю - зачем оставлять номер телефона, если номер не забрал на хранение себе?

Эх...и не говори)))))Такая была надежда,что сегодня прицелю его обратно)))))))Будет уроком на будущее...(не на два самореза закручивать)

ЧЕт не понимаю - зачем оставлять номер телефона, если номер не забрал на хранение себе?

+1 бредовая идея

вот ведь....я тоже видел кошелек на улице,может он еще лежит там ...из той же серии.

бум надеятся что не жулики взяли себе номер,а то надо писать заяву на утерю номера срочно.

Вчера ездил в группу разбора.Сел на стульчик и получил вопрос "Признаешь себя виновным?" ответил" да признаю,что не уследил за прикруткой номер и вследствии этого потерял" Следующий вопрос был " какие заслуги перед родиной? " ответил" чего? не понял ..."

"Сказал ну если не понял ,тогда пускай суд с тобои и разбирается" и выписал повестку в суд.

Так что 30.04.2013 всё точно будет известно ))))

А по поводу номеров ничего не известно...пропал он оттуда и пока с концами.

Что ещё сказать...участковый выписал справку об утере номера.Вот вроде бы и всё)))))

почему о заслугах ничего не сказал.. Работаешь на благо )))

так уже хочется, счастливой развязки..

Я одного не пойму - какого буя в суд послали????

Денчик, или ты в группу разбора поехал после того, как тебя гайцы без номера засекли?

Я одного не пойму - какого буя в суд послали????

Денчик, или ты в группу разбора поехал после того, как тебя гайцы без номера засекли?

времянку ему дали, поетому и в группу разбора послали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...