maizezoidberg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Уважаемые одноклубники. Помогите определиться. Уже всю голову сломал , хочу "выкрутить" как лучше, но уже весь запутался. Есть летние колеса, 17 радиус, на оригинальных маздовских дисках. Резина (по моему мнению уже упорота) потенза. Сейчас машина на снежинках (правда два передних колеса почему-то желтизной отдают) , и на хорошей зимней резине. Есть родственник, занимающийся покупкой шин в Германии. Предлагает преобрести шины Пирелли (с жесткой кромкой) из германии, с 15% износом, за 10.000р (шиномонтаж включен в стоимость). Но! Диски, которые сейчас у меня лежат для лета мне тупо не нравятся внешне... Теперь вот вопрос.. Стоит ли мне брать эту резину за 10к и ставить на них? Или может стоит поставить на снежинки? Что тогда сделать с летним комплектом? Или может потенза и не мертва вовсе? А если предположить вариант продажи этих колес, то что я смогу себе преобрести, если добавлю 10.000р которые собираюсь добавить на резину? Вот как бы вы поступили ? Или же не стоит заморачиваться, а взять тупо и купить за 10 тысяч резину и поставить на диски, которые не особо нравятся и забыть про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как удобно, так и делайте тут фломастеры у каждого свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Надо делать так чтобы нравилось. У потензы два балона точно стертые - могут всплыть в колее в дождь. Значит нужна новая резина. Я бы купил летнюю пирелли и одел ее на снежинки(желтый налет ототрут на мойке). А на зиму бы оставил пятилучевые диски т.к. они мне тоже не очень нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.