Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть несколько вопросов. Сколько времени нужно ежедневно уделять хомяку чтобы он был доволен? Про сюсимуси не нужно Интересует только обслуга. На сколько он вонючий? И кроме джунгарских и сирийских каких еще можно смотреть, чтобы не очень прихотливый был? у меня было хомяков 5 или 6. может 7. дохли быстро. хоронить не успевала. и со счета сбилась. брось эту идею. они мерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня было хомяков 5 или 6. может 7. дохли быстро. хоронить не успевала. и со счета сбилась. брось эту идею. они мерзкиеПо сколько они жили? У них цикл жизни не очень длинный, даже если делать идеальные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Извиняюсь за флуд.У меня первый стафф мог в машине просто жить, причем ему было пофиг едет она или стоит, только дверь открываешь он уже там.А второго (от тех же родителей) даже насильно в машину не затащишь.Такая картина прикольная, растапыревается в форме звезды, и хоть что ты с ним делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 год в среднем. кто-то и пары месяцев не жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 год в среднем. кто-то и пары месяцев не жил.Малова-то, в неволе они живут где-то около 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну я просто их не любила. они это понимали и дохли. никто без любви жить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а зачем заводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, вы меня неправильно поняли. Я просто открываю магазин и он будет называться "Хомячок". Хочу там поставить живого хомячка для увеселения народа :) Вот думаю не будет ли он вонять и как геморойно за ним ухаживать, так как это будут делать продавщицы. ну я просто их не любила.они это понимали и дохли.никто без любви жить не может. Вот ты живодерка :) Заводила и не любила. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сестре эти хомяки предназначались. но она была совсем ребенком. Денис, купи чучело хомяка лучше ) Заводила и не любила. Жесть.и это не только только с хомяками. сама от этого страдаю. бесчувственная сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, вы меня неправильно поняли. Я просто открываю магазин и он будет называться "Хомячок". Хочу там поставить живого хомячка для увеселения народа Вот думаю не будет ли он вонять и как геморойно за ним ухаживать, так как это будут делать продавщицы.А чем торговать в хомячке будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 опилками скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 опилками скорее всего )Главное, чтобы не хомячками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня год живет, я в восторге)) 20 мин в неделю хватает на то чтоб поменять клетку, налить воды и положить корм. Вони вообще нет (раньше была морская свинка безумно воняла, свистела и занималась прочей куйней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть несколько вопросов.Сколько времени нужно ежедневно уделять хомяку чтобы он был доволен? Про сюсимуси не нужно :) Интересует только обслуга.На сколько он вонючий? И кроме джунгарских и сирийских каких еще можно смотреть, чтобы не очень прихотливый был?у меня было хомяков 5 или 6. может 7. дохли быстро. хоронить не успевала. и со счета сбилась. брось эту идею. они мерзкие Цветок, если хомяков хоть изредка кормить то они живут дольше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Флер , думаю, в след жизни быть тебе хомячком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тём, они жрали как не в себя. И мне они не нравились. Уроды. Все время хотела коалу. Мама не разрешает. Лиз, я не верю в реинкарнацию. Но уверена, что ад у меня будет персональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.