sterv@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Давид, спасибо за привет по радио для всего клуба З.Ы. Ты меня опередил, у меня была такая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хахахаха...Дантэс гоняет Юмор фм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пертросян)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos Чкалов это вы местные петросяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 sterv@ А Пафас причом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чкалов он всегда причем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чкаловон всегда причем )) звучит как наезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 неее...к юмор эфэм и петросяну я не имею никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos точно? Чкалов выходи на смертный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 sterv@ неееееееее с тобою боюсь Я))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 выходи на смертный бой Победитель получает стриптиз от проигравшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 nopafos точно? апсолютна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 LSergio смотри как бы тебя проигравшим не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 смотри как бы тебя проигравшим не сделали боюсь,боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 WR ОТСТОЙ! чем те вээр не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 sterv@ незачто, не думал что кто то услышит...мало кто слушпает это не столь популярное радио, первым отреагировал Зевс позвонил даже мне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кто ночью слушает энерджи? там ночами приветы передают мазда 3 клубу, а вы тут про юмор FM)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Dantist я бы позвонила, да не могла по телефону болтать. начальство тусило рядом а вот написать смогла impreza ночью все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 impreza а кто передает-то? ДАВАЙТЕ ЕМУ ТОЖЕ ТЕМУ ЗАМУТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давид, спасибо за привет по радио для всего клуба +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Давид, спасибо за привет по радио для всего клуба +1! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Koshka Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а я и не слышала ничего как обычно...... , ну все равно Давиду спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.