MazdaSila Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На форуме есть темы про ОД, но на каждую станцию там свой топик. А мне нужно быстро определяться, поэтому прошу не сносить тему. Ребят куда ехать, где качественно в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я думаю, что не угадаешь езжай куда удобно, но морально готовься встретиться с некачественной работой, мож маляру утром настроение испортили и он схалтурил. зачастую, почти везде человеческий фактор. главное внимательно осматривать машину после, и пока не будет нареканий по качеству исполнения ничего не подписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Юр, может посоветуешь кого в Кунцево по этому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 +1 к Юре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Юр, может посоветуешь кого в Кунцево по этому делу? везде в кузоной машину забирают... в камере один фиг нельзя присутствовать при окраске :) тут как повезёт :) когда меняли фильтры в покрасочной камере? я не знаю... бухал вчера маляр? я не знаю.. колориста сильно цепанули испарения от лака? я не знаю... факторов ООООЧЕНЬ много :) поэтому ЛЮБОЙ сервис, в ЛЮБОЙ конкретный день - лотерея :) главное что? чтоб в тон попали :) а почти все пылинки и грязь полируется через пару недель после окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.