Перейти к содержанию

Самара-Авто. Новый официальный дилер Mazda.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представители нового официального дилера Mazda Самара-Авто отвечают на ваши вопросы.

Опубликовано

Добрый день!

Приветствуем Вас! 

Успехов!

Опубликовано

Приветствуем на форуме.

Великая просьба, после ответа на вопросы оставлять ФИО, чтоб избежать недоразумений.

Опубликовано
  • Автор

Да, прошу прощения. Пока я начну эту тему, беру ее на свой контроль. Меня зовут Дарья))) маркетолог Самара-Авто. 

Опубликовано

Да, прошу прощения. Пока я начну эту тему, беру ее на свой контроль. Меня зовут Дарья))) маркетолог Самара-Авто.

Дарья в лице Самара Авто, Привет!!! Недеюсь тема будет востребованной и ответы будут даваться с завидной оперативностью.

Опубликовано
  • Автор

Мы будем стараться! Ждем вашим вопросов.

Опубликовано

Можно узнать, а что за спецпредложение на новые авто? Реклама "авто в наличии с птс, по спец. Условиям"

Это про акцию.50 сейчас и 50 в кредит?

Опубликовано
  • Автор

Нет, сейчас цены обговариваются индивидуально для каждого покупателя. Специальные условия для каждого.

Опубликовано
  • Автор

а по конкретнее???

Добрый день. Конкретнее сказать сложно, так как скидки и специальные предложения разные для каждой модели и для каждого клиента. Можно узнать по телефону 33-11-333

Опубликовано

Доброго дня, а к Вам можно со "своим" приезжать на ТО я имею ввиду расходники у меня скоро 45000 км, раньше ездил в Альфу в Тольятти. так как Пурпе меня пугало снятием с гарантии.

Покупаю все сам только оригинал.

Опубликовано
  • Автор

Доброго дня, а к Вам можно со "своим" приезжать на ТО я имею ввиду расходники у меня скоро 45000 км, раньше ездил в Альфу в Тольятти. так как Пурпе меня пугало снятием с гарантии.

Покупаю все сам только оригинал.

Добрый день, вы можете приехать  к нам на ТО со своими запчастями, но гарантию на купленные запасные части будет давать организация, у которой вы их купили. В случае появления проблем в эксплуатации, к примеру, из за плохого масла, ваш автомобиль скорее всего будет ограничен в гарантии т.к мы не можем гарантировать качество запчастей, купленных у третьих лиц.

Опубликовано

Здравствуйте. скажите пожалуйста при плановом ТО автомобиля с вашим расходняком ,какого производителя масла Вы наливаете в двигатель,какого производителя ставите фильтр и т.д .

Извиняюсь, но  вот ещё один вопросик у меня возник.

Сколько будет стоить покраска переднего бампера на мазде3 ?

Дайте пожалуйста подробный ответ, прайс,гарантия и т.д по этому вопросу.

Заранее спасибо.

Опубликовано

SamaraAvto, добрый день!

Подскажите, разрешаете ли вы клиентам находиться во время ТО их авто в ремзоне, контролирую мастера, но не мешая ему, соблюдая при этом все нормы правил безопасности?

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте. скажите пожалуйста при плановом ТО автомобиля с вашим расходняком ,какого производителя масла Вы наливаете в двигатель,какого производителя ставите фильтр и т.д .

Извиняюсь, но вот ещё один вопросик у меня возник.

Сколько будет стоить покраска переднего бампера на мазде3 ?

Дайте пожалуйста подробный ответ, прайс,гарантия и т.д по этому вопросу.

Заранее спасибо.

Добрый день, масло мы заливаем оригинальное Мазда 5W-30. Фильтры и все расходные материалы идут так же оригинальные Мазда

Окраска бампера на Mazda 3 ориентировочно стоит 4000 р. Более подробную информацию по кузовному ремонту вам смогут дать по номеру 3311333 доб.308.

Кузовной цех находится у нас на улице Мирная 3.

SamaraAvto, добрый день!

Подскажите, разрешаете ли вы клиентам находиться во время ТО их авто в ремзоне, контролирую мастера, но не мешая ему, соблюдая при этом все нормы правил безопасности?

Добрый день. У нас в салоне есть большое стекло (оно находится в клиентской зоне), через которое просматривается вся ремзона. Вы можете сидеть на диване, пить кофе и наблюдать за работой.

Возможно и нахождение клиента в ремзоне, в этом случае только соблюдая все правила безопасности и в сопровождении сервисного консультанта.

Опубликовано

А возможно (для тольяттинцев) еще раз обозначить координаты Ваши, время работы и телефоны контактов ? 

Опубликовано
  • Автор

А возможно (для тольяттинцев) еще раз обозначить координаты Ваши, время работы и телефоны контактов ? 

Добрый день. Конечно!

Самара-Авто находится по адресу Московское шоссе 26Д (пересечение улиц Революционной и Московского шоссе). Телефон (846)33-11-333.

Режим работы с 9:00 до 21:00 без выходных. 

Опубликовано

Какие сервисные скидки для клиента из Мазда3 клуба?

Опубликовано
  • Автор

Какие сервисные скидки для клиента из Мазда3 клуба?

Добрый день. Размер скидки для клубов в данным момент на обсуждении у руководства. Сейчас за первое посещение 20% на сервисное обслуживание и 10% на запасные части будет точно.

Опубликовано

Сколько будет стоить ТО-45000 мазда3 2011 г.в. объем 1,6

А если со своими расходниками приеду и сертификаты на все покажу, то это тоже будет снятие с гарантии?

Опубликовано
  • Автор

Сколько будет стоить ТО-45000 мазда3 2011 г.в. объем 1,6

А если со своими расходниками приеду и сертификаты на все покажу, то это тоже будет снятие с гарантии?

Добрый день, ТО-3   45000км, на  автомобиль мазда 3 с объемом двигателя 1.6 стоит 6850р на . Ваш автомобиль остается на гарантии, но ответственность за качество расходных материалов будет нести та организация в которой они были куплены.

Опубликовано

добрый день. вот такой вопрос: "Сколько стоит комплект расходников на ТО-45000 мазда3 2011 г.в. объем 1,6 в вашем салоне?" 

Опубликовано
  • Автор

добрый день. вот такой вопрос: "Сколько стоит комплект расходников на ТО-45000 мазда3 2011 г.в. объем 1,6 в вашем салоне?" 

Добрый день, ориентировочная стоимость расходных материалов на ваш автомобиль 3900 рублей.

Опубликовано
  • Автор

Добрый день.

Мы рады предложить вам скидки для членов клуба Mazda.

1.       Первое посещение скидка на работы 20% и запасные части 10%

2.       При дальнейшем обслуживании 10% на работы и запасные части.

3.       На автомобили старше 3-х лет. 25% на выполненные работы и 22% запасные части.

Теперь нам необходим список участников клуба. 

Опубликовано

Добрый день.

Теперь нам необходим список участников клуба.

это самое сложное :)

так как в клубном списке нет наверно половины наших машин... не все анкеты подают к сожалению :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь