Перейти к содержанию

Экскурсия на Останкинскую телебашню

FlyLanD

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

страшно. Первый раз когда ступила на квадрат, мурашки по всему телу одолели, даже сквозь позвоночник. Долго не могла решиться вообще наступить. Я боюсь высоты. У меня даже голова кружилась, первое время.

Вот еще немножко картинок http://gallery.ru/watch?a=VEQ-kaEQ

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Следующей должна быть экскурсия в телецентр!?

http://www.promtur.ru/index.php?r=tour/comments&id=17 одна из ссылок.

P.S. Вот оказывается кто ходит на программу Малахова:):):):

Присоединюсь к поздравлениям..... Ой, нет! К благодарности за отлично проведенное время) Ребенок в восторге) Я вспомнила школьные годы)

Жаль ресторан только осенью откроют(

ПС. Лида, мы надеемся еще увидеться с вами... это со слов ребенка)

Прошка а мы ще в трубу смотрели спорили кто это там нам машет, почему он голый стоит у окна и чем именно он нам машет..

Это ты чтоли был?

сча вопрос не по теме, но серьезно прошу

А как мы относимся к старинным народным декоративным промыслам? посетила меня идейка :)

А как мы относимся к старинным народным декоративным промыслам? посетила меня идейка

А ты идейку озвуч?!

А как мы относимся к старинным народным декоративным промыслам? посетила меня идейка

А ты идейку озвуч?!

ну сча смотрю, идея такая, что посмотреть как мастера создают шедевры и создать свой неповторимый :) короче зашедеврить

Прошка а мы ще в трубу смотрели спорили кто это там нам машет, почему он голый стоит у окна и чем именно он нам машет..

Это ты чтоли был? 

Спасибо за комплимент если ты спутал руку с "чем"))))

Это ты чтоли был? 

Спасибо за комплимент если ты спутал руку с "чем"))))

То есть ты не отрицаешь, что был голый taunt.gif

biggrin3.gif что у меня с лицом))))))) оно переполнено удивления)))))))) даже сбоку видно)))))))))))

Наверное ты просто случайно встала на стекляный пол, а потом посмотрела вниз)))) Или как вариант, увидела пробку в которой предстаит стоять:)

Ох епрст.. такое пропустили (((.. ребенок давно хотел.. Жалко и обидно... и даже никто не сказал.. (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...