A_A Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет! моему фотику уж 3года, задумался обновить.. присмотрел Canon EOS 6D Body - (стоимость около 55тр) Canon EOS 6D Kit EF 24-105mm f/4 L IS USM (стоимость около 75тр) объективчик хочу L-ку 17-40; 70-200, хотя есть офигенный 28-300 но стоит ого-го у кого-нибудь есть опыт эксплуатации данного аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 бери тушу ... 24-105 так се стекло ... почитай соседнюю тему, кстати ) не сравнивай пару 17-40 + 70-200 с 28-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тестил стекло 24-105, то что идёт в комплекте к 7D. не впечатлило совсем, ожидал гораздо большего после него фикс 1.4 вообще был сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 50/1.4 хорошее .. Цена качество значимо лучше чем 50/1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чет вы гоните, господа)) 24-105 хорошее стекло. сравнивая его, например с первым 24-70 - при хорошем освещении снимает лучше чем 24-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рус, я говорю за стекло что сам пробовал, и что было у товарища, который сам по себе в фотоделе не плох .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подержал в руке 6D, легкий, удобный да и привычный интерфейс. Стал читать отзывы, многие его сравнивают с никоном D600, хотя и проигрывая по большинству из факторов. А главное что меня смущает это формулировка "бюджетная полнокадровая камера"' при том что ее стоимость с объективом под 80штук. Тогда уж проще подкопить еще 20 и взять марк3. Но я пока потренируюсь на 7Д, доставшийся на временное пользование, хотя мне не нравится его результат, а точнее отношение ценника к результату. Подумываю о том что пора переходить на никон, либо не заморачиваться и остаться на 550Д, прикупив Л-объективчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посмотри мои темы в ветке этой. Если говорить о линейке xxxd то разница с марком большая. Был 450д, часто мазал, 5д марк 3 вообще такого не знает, в авторежиме фокуса вообще отлично угадывает куда фокусироваться, правда в одном случае ошибается- когда у девушки грудь больше 2ки, любит на нее фокусироваться вместо лица, не шучу)))))) вообщем я думал у меня руки кривые. Купил марк и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 лучше уж без кита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.