Galvanize Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день одноклубникам! Хочу поднять такой вопрос, как кольца поршневые на двигателе 2.0 Как я наслышан, это есть слабость в наших двигателях, ибо не любят они наше топливо=( Возможно кто талкивался и имеет опыт, что можно поставить аналогичное, но лучшего качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 наслышан? что значит не любят топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 наслышан? что значит не любят топливо? ну это значит что наше топливо пагубно влияет на колечки=( У меня лично получилось так, что кольца рассыпались и оказались в поддоне( Человек вроде с маздами работающий, говорит что не первый раз встречает такое вот чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну это значит что наше топливо пагубно влияет на колечки=( У меня лично получилось так, что кольца рассыпались и оказались в поддоне( Человек вроде с маздами работающий, говорит что не первый раз встречает такое вот чудо бензин металл колец разъедает не иначе... Бензин надо лить согласно регламенту просто и масло менять почаще... Люди на одних кольцах по 200-250 тыщ проезжают и ничо в поддон не вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну это значит что наше топливо пагубно влияет на колечки=( У меня лично получилось так, что кольца рассыпались и оказались в поддоне( Человек вроде с маздами работающий, говорит что не первый раз встречает такое вот чудо бензин металл колец разъедает не иначе... Бензин надо лить согласно регламенту просто и масло менять почаще... Люди на одних кольцах по 200-250 тыщ проезжают и ничо в поддон не вываливается. Ну мне не повезло с машиной, что поделать, до меня садюги ездили и убили аппарат, тема не в том что делать, а какие кольца поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а какие кольца поставить оригинал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а какие кольца поставить оригинал конечно. спасибо!=) а то мне предлагают поставить что то не скажу точно что, но явно не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.