Antoha A 400 OB Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые одноклубники. Мы с Артемом ("Onliane") летом, конец инюня начало июля едем отдыхать на юг, точнее в город Дивноморск (не далеко от Гелинджика). Есть ли желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сентябрь после дня города, буду путь держать в сторону Лазаревского, Сочи, Абхазия новый Афон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну ты то на бархатный сезон туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые одноклубники. Мы с Артемом ("Onliane") летом, конец инюня начало июля едем отдыхать на юг, точнее в город Дивноморск (не далеко от Гелинджика). Есть ли желающие составить компанию? А почему в Дивноморск а не в Геленджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 общался с мужиками кто много лет ездит своим ходом на юг говорят там проще домик снять и не такая суета как в геленджике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 общался с мужиками кто много лет ездит своим ходом на юг говорят там проще домик снять и не такая суета как в геленджике Ну про суету она везде одинаковая, у нас город хоть побольше. Просто дешевле. В Геленджике тоже домиков очень много. Но дороже. Хотя тоже зависит от дальности от моря Если что заруливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я в начале августа в ту сторону поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 главное сначало посмотреть условия проживания в домике, а потом платить деньги ( уж очень ушлые они там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 общался с мужиками кто много лет ездит своим ходом на юг говорят там проще домик снять и не такая суета как в геленджике Ну про суету она везде одинаковая, у нас город хоть побольше. Просто дешевле. В Геленджике тоже домиков очень много. Но дороже. Хотя тоже зависит от дальности от моря Если что заруливайте ну там по факту спишемся иии цыфрами обменяемся главное сначало посмотреть условия проживания в домике, а потом платить деньги ( уж очень ушлые они там) это понятно, хотя работа у них такая. не нае*ешь не проживешь))) я в начале августа в ту сторону поеду мне наоборот посоветовали ехать пораньше. ты на своем транспорте поедешь? Andrey93 так от дивноморска до геленджика несколько км вроде. правильно же я считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onliane Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да нормално все )) будет хоть посмотреть как люди живут вот думали может еще кто поедит с нами не скучно будет своим ходом собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 10-15 мин на машине и в Геленджике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а 15 минут это не расстояние))))) у вас там есть собрания мазда 3 клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а 15 минут это не расстояние))))) у вас там есть собрания мазда 3 клуба? Такого нет, только в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я в начале августа в ту сторону поеду мне наоборот посоветовали ехать пораньше. ты на своем транспорте поедешь? конечно же на своем )) но я не загорать поеду, я поеду просто путешествовать и заодно по делам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onliane Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Люди ну не ужели не кто не едит больше на юг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Люди, ну неужели никто не едет больше на юг)) сейчас, может, кто-нинаебудь откликнется! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN8313 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы может соберемся на море в июле, в том году в 15-х числах ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 поехали по раньше если есть варик? в 3 мазды стартанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В каспийск езжай!! )) я как раз туда к сослуживцу поеду. Мне 1июля как штык там надо быть, свадебка)) Так что как раз в месте и поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 много лет ездил именно в дивноморск) но уж больно тесно там стало на пляже... тепрь в Гагры гоняем там и море чистое и пляжи свободные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN8313 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пораньше не могу, работа))) а в середине июля как бы провал в продажах вот и можем выбраться, ну максимум что это 8-10 число , не раньше это 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну может там пересечемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov787 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я в прошлом году на Тамань гонял. Темрюк, Анапа, Новороссийск, Абрау-Дюрсо в общем на Азове и на Черном побывал. На городских пляжах ваще нече делать, мы уезжали в глубинку (там в натуре сельпо), но зато тишина и благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Обсуждаем поездки,ищем попутчиков и т.п тут -http://mazda3.ru/board/forum/122-puteshestviia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.