Перейти к содержанию

"По дороге на юг"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники. Мы с Артемом ("Onliane") летом, конец инюня начало июля едем отдыхать на юг, точнее в город Дивноморск (не далеко от Гелинджика). Есть ли желающие составить компанию?

Уважаемые одноклубники. Мы с Артемом ("Onliane") летом, конец инюня начало июля едем отдыхать на юг, точнее в город Дивноморск (не далеко от Гелинджика). Есть ли желающие составить компанию?

А почему в Дивноморск а не в Геленджик?

общался с мужиками кто много лет ездит своим ходом на юг говорят там проще домик снять и не такая суета как в геленджике

общался с мужиками кто много лет ездит своим ходом на юг говорят там проще домик снять и не такая суета как в геленджике

Ну про суету она везде одинаковая, у нас город хоть побольше. Просто дешевле. В Геленджике тоже домиков очень много.

Но дороже. Хотя тоже зависит от дальности от моря

Если что заруливайте

главное сначало посмотреть условия проживания в домике, а потом платить деньги ( уж очень ушлые они там) 

Ну про суету она везде одинаковая, у нас город хоть побольше. Просто дешевле. В Геленджике тоже домиков очень много.

Но дороже. Хотя тоже зависит от дальности от моря

Если что заруливайте

ну там по факту спишемся иии цыфрами обменяемся

главное сначало посмотреть условия проживания в домике, а потом платить деньги ( уж очень ушлые они там) 

это понятно, хотя работа у них такая. не нае*ешь не проживешь)))

я  в начале августа в ту сторону поеду

мне наоборот посоветовали ехать пораньше. ты на своем транспорте поедешь?

Andrey93 так от дивноморска до геленджика несколько км вроде. правильно же я считаю?

Да нормално все )) будет хоть посмотреть как люди живут вот думали может еще кто поедит с нами не скучно будет своим ходом собрались))

а 15 минут это не расстояние))))) у вас там есть собрания мазда 3 клуба?

Такого нет, только в Краснодаре

я  в начале августа в ту сторону поеду

мне наоборот посоветовали ехать пораньше. ты на своем транспорте поедешь?

конечно же на своем )) но я не загорать поеду, я поеду просто путешествовать и заодно по делам!

В каспийск езжай!! )) я как раз туда к сослуживцу поеду. Мне 1июля как штык там надо быть, свадебка))

Так что как раз в месте и поедем))

много лет ездил именно в дивноморск)

но уж больно тесно там стало на пляже...

тепрь в Гагры гоняем там и море чистое и пляжи свободные)

Пораньше не могу, работа))) а в середине июля как бы провал в продажах вот и можем выбраться, ну максимум что это 8-10 число , не раньше это 100%!!!

я в прошлом году на Тамань гонял. Темрюк, Анапа, Новороссийск, Абрау-Дюрсо в общем на Азове и на Черном побывал. На городских пляжах ваще нече делать, мы уезжали в глубинку (там в натуре сельпо), но зато тишина и благодать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...