Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мой прогноз 0-7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 АлколифчикЭтот бюстгальтер создан для того, чтобы незаметно проносить спиртные напитки на стадионы. Жидкость наливается прямо в бюстгальтер. Пить алкоголь можно через специальный шланг. По объему в лифчик вмещается целая бутылка вина, за счет чего размер груди увеличивается на два полных размера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кто помнит эту сагу? Вот продолжение Бывшая гражданская жена Александра Кержакова - Екатерина Сафронова выложила личные фото бывшего мужа...Комментируя фото обнаженного спортсмена, Сафронова призналась, что снимки подобного рода он отправлял своим любовницам и друзьям)Сам Александр Кержаков отказался от комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как Вальбуэна встретили на «Велодроме» Вид сзади Вот так вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дзюбу в субботу так же встречать надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 7 самых издевательских финтов в истории футболавот парочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Золотая коллекция шуток про опоздание Кокорина и Мамаева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ирландский вратарь одной передачей разрезает всю оборону сборной Германии Вратарь сборной Алжира исполняет финт Зидана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как сборная России оказалась на Евро Красочный рассказ о приключениях нашей сборной на пути к чемпионату Европы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поражение от Урала в данный момент игроки Спартака отрабатывают на АЗС Зачем это?))) Хотя было бы не плохо если бы Широков заправил бы мою машину))) я бы ему на чай 10р. дал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это реклама лукойла только это было до матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 самое интересное, что ничего сами придумать не могут.... ранее точно такую же акцию проводили бомжи.....((((( сперли идею у бомжей и радуются.... тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да в принципе пох, лучше бы игрой занимались а на заправку телочек подогнали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Блин ну реклама это когда Лук и Газпром на майке футболиста и на рекламных щитах на матче, а это... п.с. в двигателе у меня масло Лук, в баке ДТ Лук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Друзья, а в фэнтези никто не играет на sports.ru? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Что Спартак станет чемпионом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Что Спартак станет чемпионом? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что Спартак станет чемпионом? Да, только когда пока загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что нес Василий Уткин во время матча «Байер» – «Барселона» Он что реально эту чушь нес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не знаю как утя, а тёлочка на пляже норм в низу ходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Наверно уже баян, но все же))#ВсеСМатча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 как вы знаете скоро футболисты сборной России сыграют в что?где?когда?) И на эту тему тут же пошли анекдоты: Уважаемые знатоки, счет на табло 5:0 в пользу телезрителей. У меня вопрос к капитану команды. - Вася, Ты сильный? - Да, Господин Ведущий, я сильный! - Ты матёрый? - Да, Господин Ведущий, я матёрый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться? - Я даже не знаю Господин Ведущий, что значит матёрый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если кто не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.