romakon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2 игрока сборной Швейцарии и пустые ворота Вот как можно было не забить то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Посвящается всем любителям Криштиану)) Или Ирочки)) Все фотографии фотосессии Криштиану Роналду и Ирины Шейк для VOGUE Осторожно! присутствует легкая эротика))) Возрастное ограничение +18))) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2 игрока сборной Швейцарии и пустые ворота Вот как можно было не забить то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 История влияния ФИФА на футбольные правила в картинках http://lenta.ru/photo/2014/05/20/fifa/#0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Одно из худших исполнений пенальти в истории футбола http://youtu.be/9b9MZtojEAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 забыл ударить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дядь, подкинь мяч....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дядь, подкинь мяч....))) ахахахахахахах жесткач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дядь, подкинь мяч....))) жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Самые красивые граффити против ЧМ-2014 в Бразилии В Бразилии уже целый год идет довольно ожесточенное противостояние между государством и людьми, которые считают затраты на чемпионат мира совершенно лишними. Но если раньше протест проявлялся в незатейливых плакатах и жестких столкновениях с полицией, то теперь найден новый способ выражать негодование – забивать стены домов и заборы различными рисунками на тему ЧМ-2014. Надпись в центре поблекшего флага Бразилии – «Продано». Целая серия граффити о том, что в стране по-прежнему полно бедного и голодающего населения («Нам нужна еда, а не футбол»). Портрет Неймара, представляющий форварда как члена группировки Black Blocs, которая принимала активное участие в протестных акциях в Рио-де-Жанейро. Снова отыгрывается тема с флагом Бразилии: на этот раз внутри видны символы доллара и надпись про то, что «к черту этот чемпионат». Очередной яркий символ протеста – плачущий ребенок. Справа видна надпись «Спасибо, ФИФА», а футбольный мяч стилизован под череп. Еще немного о бедности: счастливый Пеле с мешком денег в руках и силуэт гражданина Бразилии. Но лучше всех мысли сформулировал и оформил известный мастер граффити Паулу Иту, работу которого уже крутят по телевидению в Европе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Слоганы сборных-участниц чемпионата мира 2014 Идеальные и педантичные немцы, бесфантазийные чилийцы и немного странные швейцарцы. Русские мастера троллинга, двусмысленные итальянцы и самоуверенные бразильцы. Слоганы сборных-участниц , которые будут нанесены на автобусы команд в Бразилии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Как бьют пенальти в сборной Мальдив Сборные Мальдивских островов и Афганистана встречались в матче за третье место на Азиатском Кубке вызова. В серии пенальти победили Мальдивы, а один из ударов был исполнен с нырком – то ли специально, то случайно. В любом случае, Мальдивы победили и взяли бронзовые медали. Сборная Мальдив занимает 153-е место в рейтинге ФИФА. Тренирует ее хорват Драго Мамич. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как бьют пенальти в сборной Мальдив Сборные Мальдивских островов и Афганистана встречались в матче за третье место на Азиатском Кубке вызова. В серии пенальти победили Мальдивы, а один из ударов был исполнен с нырком – то ли специально, то случайно. В любом случае, Мальдивы победили и взяли бронзовые медали. Сборная Мальдив занимает 153-е место в рейтинге ФИФА. Тренирует ее хорват Драго Мамич. по моему специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Голландия - чемпионы Мира по футболу... в нижнем белье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 «Я не позволю Криштиану Роналду поехать на чемпионат мира» Сегодня утром португальская федерация футбола рассказала о том, что у Криштиану Роналду диагностированы повреждение мышцы бедра и воспаление коленного сухожилия. Успеет ли CR7 восстановиться к началу чемпионату мира – по-прежнему неизвестно. Но если кого-то из вас эта новость застала врасплох, то на другом конце света один странный парень уже пару месяцев злобно потирает руки.Парня зовут Нана Кваку Бонсам, и он – один из самых влиятельных колдунов Ганы (различные реплики Наны регулярно публикуют ведущие местные СМИ). Еще в феврале Бонсам заявил, что сделает все, что в его силах, чтобы Роналду пролетел мимо ЧМ и не сыграл против Ганы, – а сегодня рассказал о деталях своего замысла. «Я знаю, откуда взялась травма Криштиану, и я работаю над этим. На прошлой неделе я даже отправился на поиски четырех собак, чтобы использовать их в создании особого Духа по имени Kahwiri Kapam».По словам колдуна, процесс наведения порчи выглядит примерно так: сперва Нана готовит отвар из листьев и особого порошка, посланного ему богами, а затем расставляет стаканы с зельем вокруг фотографий и карикатур на Роналду.«Четыре месяца назад я уже говорил, что не позволю Роналду поехать на чемпионат – или по крайней мере, выйти на матч против нас, – объясняет Нана. – Его травму не сможет вылечить ни один врач, они просто не смогут докопаться до причины. Сегодня у него болит колено, завтра заболит бедро, а через день что-нибудь еще. Просто знайте, что я предельно серьезен».До главного турнира планеты Земля остается восемь дней. Хочется верить, что к началу ЧМ особый порошок у Наны все же закончится.АвторВиталий СуворовВот у людей заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 «Я не позволю Криштиану Роналду поехать на чемпионат мира» Сегодня утром португальская федерация футбола рассказала о том, что у Криштиану Роналду диагностированы повреждение мышцы бедра и воспаление коленного сухожилия. Успеет ли CR7 восстановиться к началу чемпионату мира – по-прежнему неизвестно. Но если кого-то из вас эта новость застала врасплох, то на другом конце света один странный парень уже пару месяцев злобно потирает руки. Парня зовут Нана Кваку Бонсам, и он – один из самых влиятельных колдунов Ганы (различные реплики Наны регулярно публикуют ведущие местные СМИ). Еще в феврале Бонсам заявил, что сделает все, что в его силах, чтобы Роналду пролетел мимо ЧМ и не сыграл против Ганы, – а сегодня рассказал о деталях своего замысла. «Я знаю, откуда взялась травма Криштиану, и я работаю над этим. На прошлой неделе я даже отправился на поиски четырех собак, чтобы использовать их в создании особого Духа по имени Kahwiri Kapam». По словам колдуна, процесс наведения порчи выглядит примерно так: сперва Нана готовит отвар из листьев и особого порошка, посланного ему богами, а затем расставляет стаканы с зельем вокруг фотографий и карикатур на Роналду. «Четыре месяца назад я уже говорил, что не позволю Роналду поехать на чемпионат – или по крайней мере, выйти на матч против нас, – объясняет Нана. – Его травму не сможет вылечить ни один врач, они просто не смогут докопаться до причины. Сегодня у него болит колено, завтра заболит бедро, а через день что-нибудь еще. Просто знайте, что я предельно серьезен». До главного турнира планеты Земля остается восемь дней. Хочется верить, что к началу ЧМ особый порошок у Наны все же закончится. Автор Виталий Суворов Вот у людей заботы Без Кристины ЧМ2014 много потеряет. На кол таких шаманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/sPiHkWktpzs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 июня, 2014 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/sPiHkWktpzs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это случаем не тот дед из фильма?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да, про деда. а что, не открывается ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 \\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ахахахаххахаха про табуретку сильно! А про форму задолбали уже все стебать, офигенская я уже заказал себе с Рамосом))) И розовая она не просто так а в поддержку онкобольных и часть с продаж будет уходить в фонды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ахахахаххахаха про табуретку сильно! А про форму задолбали уже все стебать, офигенская я уже заказал себе с Рамосом))) И розовая она не просто так а в поддержку онкобольных и часть с продаж будет уходить в фонды главное чтобы не в поддержку геев)) а так да, мне тоже нравится)) может и куплю себе ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.