Max panda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо ребята, в следующий раз полюбому с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый вечер всем)))) а в июне в дом Малютки не собираетесь??? Я с вами если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В июне необходима поездка, нужно покрасить некоторые "вещи"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят, если нужны пару рук и занятость на целый день, готов поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мы можем в следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мы можем в следующие выходные Это 15, 16 июня которые? Мы вроде тоже можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Послежу. А ближе к дате видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы можем в следующие выходные Это 15, 16 июня которые? Мы вроде тоже можемда, они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Неделя наступила, известно что-то по дате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ребят, кто поедет "второй волной"? т.е. прям рано утром завтра я не смогу, могу выдвигаться в 9-10ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жаль, но я не смогу. Смотрю тишина, наверное перенесется поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, в субботу едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет! Как я понимаю, летнего выезда не будет и все силы направляем на осенний выезд, который по традиции у нас ближе к концу сентября?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Как я понимаю, летнего выезда не будет и все силы направляем на осенний выезд, который по традиции у нас ближе к концу сентября?! А почему не будет летом выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я предполагаю и как показывает опыт трудно людей летом собрать, многие в отпусках и дачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Надо было ехать в июне, чтобы хотя бы покрасить в сухую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я предполагаю и как показывает опыт трудно людей летом собрать, многие в отпусках и дачах. Лен, а давай все-таки попробуем? Дело не в том, что все разъехались, а в том, что нас там ждут ... Может есть те, кто сможет поехать и помочь ... Надо было ехать в июне, чтобы хотя бы покрасить в сухую погоду. Насть, так сейчас тоже несильно мокро на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Свет, я про другое говорила немного, ну да ладно. Надо просто назначать дату и все кто может едет, кто не может едет потом. Мы не на тусовку собираемся, чтобы всех состыковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Свет, я про другое говорила немного, ну да ладно. Надо просто назначать дату и все кто может едет, кто не может едет потом. Мы не на тусовку собираемся, чтобы всех состыковывать. Прости, не поняла сразу ... Про дату - поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый денек)))) а 20 июля не хотите поехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый денек)))) а 20 июля не хотите поехать??? У нас вроде свободная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если меня кто-нить на хвост возьмет, с удовольствием съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @ozornoy,сомневаюсь, что 20 ты сможешь поехать Я за любые даты, но после середины августа. Но у нас же есть список нужных вещей, может его озвучить, т.е. опубликовать?! И потихонечку будем готовиться к следующей поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы с радостью поехал 27 июля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.