lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 прекрасная картина))) Ничья))) но пока мы точно едем весной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Панда, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Панда, я с тобой! Дим если в конце мая-начале июня то поеду, если другие числа наврятли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и заглохли и потерялися... на май переносим судя по всему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мы не голосуем по понятной причине - наш аргумент малопредсказуем. будем по возможности подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня устроили бы даты 20/21 апреля... 24 отпуск....потом майские праздники-есть планы, буду не в городе.... Либо любая дата после майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 боюсь за неделю не соберёмся... какие мысли на сей счет? Если всё же сможем собраться, то большинство за 20 апреля. Давайте активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу удалить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Завтра вечером решим когда едем. Катя создаст тему со всей информацией!!! Но точно едем после майских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет. Мы в строю. Мне сегодня дадут некую информацию и будет тема. Я думаю всех устроит. То что это после майских, то это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень хочу съездить, но работаю почти каждую субботу... Жду, когда определится дата, чтоб подстроиться. На майских соответственно планы, в городе, а может и в стране не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки, ну что там решилось!? Когда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Информации ещё нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я переголосовала за 25-26 мая... Ребят кто список необходимых вещей опобликует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ни в одну из дат поехать не смогу, к сожалению( Извините за оффтоп, но. 10 числа проездом будем в Смоленске и вот какое дело мы с моими деФФченками решили сделать: http://mazda3.ru/board/topic/114900-prodolzhenie-maiskikh-prazdnikov-2013-v-rb-pomosch-do/ Если кто присоединится в пути и в помощи - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 25 мая..... Всем хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вообще супер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Приветствую, тоже хотелось бы поехать, есть вопрос по вещам, БУ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тема заглохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну так что едем или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Насколько знаю, едем 25 мая, ничего не заглохло.... вещи БУ можно вроде, но соответственно хорошие, чистые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А есть какая-то информация по тому, что надо будет делать? Пожелания какие-либо или еще что? Надо ж заранее закупить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть БУ одежда от нашей дочки (до 7и месяцев), все постиранное, в отличном состоянии. Есть еще мягкие игрушки. Нужно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 АУ, народ! Поездка будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.