ZOOBIK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ZOOMIK С милым рай в шалаше раз так,умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я тож хочу спорт кар просто так,как широкий жест уважения типа А вот за просто так нифига,всем что-то надо взамен... З.Ы.Мазда3 потрясающий автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ArR4iлегко давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani даже роликов не выпросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чисто математика. Чтобы подарить просто так подарок на 5000 рублей надо зарабатывать минимум 50000. Дальше считай сама Я думаю тут таких нет. тут только все на велосипедах? или на подаренных Маздах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 McCat В школу шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чисто математика. Чтобы подарить просто так подарок на 5000 рублей надо зарабатывать минимум 50000. Дальше считай сама Я думаю тут таких нет. тут только все на велосипедах? или на подаренных Маздах? так и хочется написать - ты сначала столько отсоси или налижи (я напилась в стельку ), а если честно - то я считаю что маська - абсолютно комфортное средство передвижения в магазин и обрато и самое главное - безопастное, уж лучше на мазде 3, но жить в собственной хате, чем на...(вставьте сами) и с родителями - ИМХО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Svetochek А ещё лучше в собственном доме, с маськой, лексусом и мазератти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Mak да проблема то в чем - все сделаем - это только начало, НО - я ЖИТЬ хочу, а не находится под примотром - понты в 90-х оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 McCat Посмотрел на фото В школу поздновато Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 MegaDen MegaDen Что-ты вы меня запутали совсем. Я выразился в том смысле, что потратиться на подарок ст-тью в 5000 рупий владелец иномарки за 25000 долларей в состоянии. А таких у нас в клубе, мягко говря, есть............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 McCat значит на дне рождения клуба всем сдать по 5000 на клубный ламбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 MegaDenMegaDen Что-ты вы меня запутали совсем. да, да, их двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Svetochek значит на дне рождения клуба всем сдать по 5000 на клубный ламбо лишь бы на пользу пошло чтоб маздоводилось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Svetochek значит на дне рождения клуба всем сдать по 5000 на клубный ламбо лишь бы на пользу пошло чтоб маздоводилось лучше - водиться у нас всегда было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 McCat Не... Я вот не в состоянии (или не в желании?). Зато когда у меня вообще не было машины, был в состоянии потратиться на машину в подарок... Такие вот парадоксы жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 на нашем форуме думаю мужчин готовых сделать такой подарок нет... Думаю это не для МАЗДА форума такие просьбы....!! Хотябы в bmw club нужно с такими просьбами... (Начать с БМВ) а дальше как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.