MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке" Чет не понял ничего Толи ты на столько богат, что зажал 15-20Ке, толи это тебе ничего не стоит... Расшифруйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen он не на столько обеспечен, чтобы выбросить 20 тыщ зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus тебе нравится??? ахтунг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani А при чем тут слова "Я финансово БОЛЕЕ обеспечен"? Или опять очепятка? Эх...я тоже.... пока тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 anti не увидела фОТОК(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 моя та которая на одноклассниках.. а свою вставь по ссобственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 anti ТЫ АВТОР- ТЫ И СТАВЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Анико...тебе на каком нить другом форуме надо такое постить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 nopafos да, чет с юмором у народа хреновато сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani день какойто тупой сеня...имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen очепятка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 nopafos что такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus Ну наконец то расшифровали твою загадочную фразу. Я уж подумал собрался покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Девушки, подарите мне любую машину, ну просто так, че вам стоит то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ArR4i легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani допиши про интим и пару десятков маздаводов скинутся))) зы:ну как минимум на спортбайк....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 спонсорство это хорошо. а вот кто как им распоряжается, это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani кстати,спонЦор предпологает ответные услуги,а вот меценат-нет.. думай мозг года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ZOOMIK при желании из меценатства можно сделать спонсорство! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ZOOMIK уже исправила ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ZOOMIKуже исправила ты прав из чего я сделал вывод,что интим возможен ,тк мозго года не мог ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 допиши про интим и пару десятков маздаводов скинутся))) Да я думаю и один появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 допиши про интим и пару десятков маздаводов скинутся))) Да я думаю и один появиться мы для нее бедняки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ZOOMIK С милым рай в шалаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani переезжай к Дену,он тебе мпс отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.