Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen Лилит тьфу на ВАС......это же стёб вечером четверга)))) Просто Вас расшевелить хотела... ЗА НУ ДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Да поняли что стеб :) Просто порассуждали о возможности такой анамалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen хотя от спорт-байка я бы врядли смогла отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Если бы люди не были бы такими злыми, то я думаю нашелся бы такой обязательно. А так будут потом за спиной говорить "Развели как лоха"... Обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я конечно могу начать бить себя в грудь и говорить, что я сама себе заработаю...но мне как-то лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen хотя от спорт-байка я бы врядли смогла отказаться когда же ты откажешься от этой гадкой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Ой.. с такой по... красотой тебе ваще работать не надо Надо всего лишь быть любящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen хотя от спорт-байка я бы врядли смогла отказаться когда же ты откажешься от этой гадкой затеи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а почему я должна отказаться от того, чего я желаю???? Ты между прочим сам на скутере ездишь, и притом без защиты......и мне еще что-то говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 на нашем форуме думаю мужчин готовых сделать такой подарок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чкалов Еще один пришел и обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen для того, чтобы быть любящей, надо чтобы человек хотел быть мною любимым..,ВОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Я думаю таких предостаточно... хотя я тока по аватаркам тебя знаю Могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDenдля того, чтобы быть любящей, надо чтобы человек хотел быть мною любимым..,ВОт о-го... а я тебе предлагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Лилит мы так с тобой и не договорились кто будет денег зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 кто будет денег зарабатывать Брабус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чкалов Еще один пришел и обломал Я некого не обламывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чкалов а ты по ходу еще за тему с дипломом зол...хотя совсем зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 брабус подарки будет дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani опечаточка вышла:))) читай как Будь я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке" Laughing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Лилит ага....конечно, про кепку забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani бл* посмотри на меня и посмотри на себя [здесь была ох*ительная фотка анико] разницу понимаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чкалова ты по ходу еще за тему с дипломом зол...хотя совсем зря Причом сдесь это? Я сказал что думаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 anti а что, кросафчег... в своем роде:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.