Перейти к содержанию

Хочу спорт-кар. Ищу мецената. Интим не предлагать...

Аni

Рекомендуемые сообщения

MegaDen,конечно у каждого разные возможности,но когда мужик сидит на шее у женщины это ненормально,исторически так сложилось,что мужчина добытчик,в наше время наоборот часто выходит.Не буду разводить палемику на эту тему,но женщина подсознательно ищет сильного мужчину,а уж чего он ей там подарит ромашку с клумбы или бугатти,возможности покажут.

P.S.Подарок имеет и цену и размер.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

MegaDen

ой....Дэн....

Не переводи мою тему в неинтересное для меня русло, сейчас появится кто-нить, кто у меня машину канючить начнёт

Ani

я тебе задал конкретный вопрос: стала бы ты спать с любым, кто смог бы подарить тебе Бугатти?

ты думаешь тебе ответит открыто ДА?

Brabus

Жека, читай тему внимательнее...

Приму в дар....

Ты мне хочешь подарить хонду?????

Я с удовольствием приму, честно

$LV$

Вот допустим я не считаю себя бедным или средним... Была у меня пару лет назад девушка которая зарабатывала реально намного больше. И что? Мне наизнанку вывернуться чтобы больше зарабатывать? У меня родителей миллионеров нету. Я все сам всю жизнь делаю. А у нее папа... кхе промолчу. Тупо на готовенькое пришла. Как в таком случае быть?

Я понимаю когда реально мужик 400 бачей получает и нихера не делает чтобы было больше. Но мы все таки говорим думаю не о таких. Это чудо вообще отчислен из клана "мужики"

Aniдурилка, а это понимаю. поэтому пытаюсь раскрыть тебе глазки. дай другую объяву, типа отдамся за годовой абонементЕреван-Москва-Ереван. вот это я понимаю, за подругу ... а-то буга захотела. мне-то 4то от этого? как катать собр4алась? . ты там я тутс

YgrozA

Brabus

Читайте внимательнее...

Вы знаете, что такое благотворительность???

ВОт есть у Вас возможность подарить красивую тачку или мот- красивой девушке.

И вы дарите- ничего не прося взамен......

Фу, это так пошло намекать на интим

Ani

Во всем мире мы всегда делаем ЗА что-то. Порой это не явно и иногда не получаем того, чего хотели взамен, но факт на лицо.

Ani

честное слово, подарил бы. Пусть я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке"

YgrozA

Brabus

Читайте внимательнее...

Вы знаете, что такое благотворительность???

ВОт есть у Вас возможность подарить красивую тачку или мот- красивой девушке.

И вы дарите- ничего не прося взамен......

Фу, это так пошло намекать на интим

Ничего плохого подумать и не мог... тем более про тебя!!

Ani

честное слово, подарил бы. Пусть я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке"

и что тебе мешает?))))))))

Ani

как ты считаешь,если у мужика есть деньги на бугатти,будет он дарить его?я купил себе и получил бы любую девушку которую бы захотел!Так что за интим это голый номер(не в обиду тебе)!вот если родишь сына какому нить олигарху тогда просить мона не только бугатти!!!!

Ani

о Боги... я прослезилась...

Ani

Чисто математика. Чтобы подарить просто так подарок на 5000 рублей надо зарабатывать минимум 50000. Дальше считай сама Я думаю тут таких нет.

Ani

ты уже большая девочка. прекращай уже во всякие сказки верить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...