$LV$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen,конечно у каждого разные возможности,но когда мужик сидит на шее у женщины это ненормально,исторически так сложилось,что мужчина добытчик,в наше время наоборот часто выходит.Не буду разводить палемику на эту тему,но женщина подсознательно ищет сильного мужчину,а уж чего он ей там подарит ромашку с клумбы или бугатти,возможности покажут. P.S.Подарок имеет и цену и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDen ой....Дэн.... Не переводи мою тему в неинтересное для меня русло, сейчас появится кто-нить, кто у меня машину канючить начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Лотус дешевле бмв з какой-нибудь :) Это я к тому, что не нада исключать лотус :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Phrozen спасибо, я учла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani купи Honda CBR600RR 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вспомнил камеди клаб... но лучше промолчу))) может она по любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Aniя тебе задал конкретный вопрос: стала бы ты спать с любым, кто смог бы подарить тебе Бугатти? ты думаешь тебе ответит открыто ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus Жека, читай тему внимательнее... Приму в дар.... Ты мне хочешь подарить хонду????? Я с удовольствием приму, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 $LV$ Вот допустим я не считаю себя бедным или средним... Была у меня пару лет назад девушка которая зарабатывала реально намного больше. И что? Мне наизнанку вывернуться чтобы больше зарабатывать? У меня родителей миллионеров нету. Я все сам всю жизнь делаю. А у нее папа... кхе промолчу. Тупо на готовенькое пришла. Как в таком случае быть? Я понимаю когда реально мужик 400 бачей получает и нихера не делает чтобы было больше. Но мы все таки говорим думаю не о таких. Это чудо вообще отчислен из клана "мужики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Aniдурилка, а это понимаю. поэтому пытаюсь раскрыть тебе глазки. дай другую объяву, типа отдамся за годовой абонементЕреван-Москва-Ереван. вот это я понимаю, за подругу ... а-то буга захотела. мне-то 4то от этого? как катать собр4алась? . ты там я тутс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 YgrozA Brabus Читайте внимательнее... Вы знаете, что такое благотворительность??? ВОт есть у Вас возможность подарить красивую тачку или мот- красивой девушке. И вы дарите- ничего не прося взамен...... Фу, это так пошло намекать на интим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Во всем мире мы всегда делаем ЗА что-то. Порой это не явно и иногда не получаем того, чего хотели взамен, но факт на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani честное слово, подарил бы. Пусть я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 YgrozABrabus Читайте внимательнее... Вы знаете, что такое благотворительность??? ВОт есть у Вас возможность подарить красивую тачку или мот- красивой девушке. И вы дарите- ничего не прося взамен...... Фу, это так пошло намекать на интим Ничего плохого подумать и не мог... тем более про тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Aniчестное слово, подарил бы. Пусть я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке" и что тебе мешает?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani как ты считаешь,если у мужика есть деньги на бугатти,будет он дарить его?я купил себе и получил бы любую девушку которую бы захотел!Так что за интим это голый номер(не в обиду тебе)!вот если родишь сына какому нить олигарху тогда просить мона не только бугатти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MegaDenможно спорить до бесконечности,я все равно останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Aniчестное слово, подарил бы. Пусть я финансово более обеспечен, чтобы 15-20Ке потратить на подарок "незнакомке" о Боги... я прослезилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 АРА кышь))) злюка, взял все карты обломал...... $LV$ малышка, ты права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 $LV$ вот я за тебя увы, но ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 $LV$ Я не спорил. Я задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну блин- ваш флуд мне только все портит..... Ну что нет таких безбашеных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Чисто математика. Чтобы подарить просто так подарок на 5000 рублей надо зарабатывать минимум 50000. Дальше считай сама Я думаю тут таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani ты уже большая девочка. прекращай уже во всякие сказки верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.